Иностранец делится впечатлениями и причинами, по которым стоит посетить Санкт-Петербург

Чем всегда была Россия привлекательна для мужчин-иностранцев, так это обилием прекрасных женщин и своей патриархальной культурой. Не секрет, что множество западных граждан в жены предпочитают брать именно россиянок, которые, по их мнению, считаются лучшими женами в мире.

Трой Фрэнсис о своей поездке в Санкт-Петербург

У лондонского писателя и тренера по пикапу Троя Фрэнсиса были свои причины посетить Санкт-Петербург. Во-первых, он любит путешествия. А во-вторых, это богатый жизненный опыт.

В своем блоге Трой заметил, что в Питере ощущаешь полное погружение в хипстерскую атмосферу, в которой чувствуешь себя очень непринужденно.

«Попасть в Россию сложно — для въезда нужна виза», — говорит Трой. В связи с политическими конфликтами между Россией и Европой сделать это непросто. Но ему удалось.

«Санкт-Петербург — это просто фантастика. Женщины, которые там живут, очень привлекательны, хорошо одеты и образованны», — делится впечатлениями Трой.

Сравнивая русских женщин с американками или англичанками, он делает выбор в пользу первых.

«Конечно, у каждого свой вкус, но для меня женщины классической славянской внешности с высокими скулами и большими глазами — самые привлекательные в мире», — откровенничает он.

Больше всего Трою запомнились эти шесть вещей, которые он отметил для себя во время своей поездки в Санкт-Петербург.

1. Женщин больше, мужчин меньше

В России больше женщин, чем мужчин. Как сообщала Washington Post, ориентируясь на данные 2015 года, на каждые 100 женщин в России приходится 87 мужчин.

Эта демографическая особенность имеет место в большей части Восточной Европы, где бедствия войны и алкоголизм приложили руку к уничтожению мужского населения.

Общаясь с жительницами Санкт-Петербурга, Трой сделал выводы, что многие стремятся жить в больших городах, поскольку считается, что там вероятнее удачно выскочить замуж и устроить свою жизнь. Но всегда есть подводные камни.

2. Почему русские девушки предпочитают замуж выходить за иностранцев?

Многие русские девушки жалуются на то, что «хороших мужиков сейчас найти очень трудно, кругом — пьяницы и лентяи». Не всегда русская девушка бывает счастлива в замужестве.

«У меня было несколько знакомых девушек, которые говорили, что мужчины не считают себя обязанными "прилагать усилия", имея статус или хороший доход, чтобы добиваться их», — говорит Трой.

Но это верно лишь отчасти. В Санкт-Петербурге и Москве есть много успешных и богатых мужчин. Но среди них меньший уровень конкуренции по сравнению с Лондоном или Нью-Йорком.

«Несколько раз я замечал, как девочки, идущие вместе со своими парнями, обращали внимание на меня, давая понять свою заинтересованность», — делится Трой.

Он говорит, что «красть русских девушек — это плохая идея». Но если понравившаяся девушка тебя выбрала, то почему бы не проявить к ней внимание и не быть с ней?

3. Россиянок привлекает экзотическая внешность

Если вы иностранец и приехали в Санкт-Петербург, то это естественно, что на вас обращают внимание. Вы выделяетесь из толпы.

«Я не верю в то, что моя внешность чем-то сильно отличается от внешности русских, мне не раз говорили, что я чем-то на них похож. Но разница становится очевидной, когда приезжаешь в Москву или Санкт-Петербург. Здесь на тебя сразу обращают внимание большое количество женщин разного возраста в метро, ​​в магазинах или в других местах. Невозможно остаться незамеченным», — говорит Трой.

Что нужно, чтобы вас заметили? Достаточно быть ухоженным, хорошо одетым и гладко выбритым. Тогда ваши шансы познакомиться с кем-нибудь увеличиваются в разы. А если вы умеете красиво ухаживать, то любая девушка будет рада вашему вниманию.

4. Днем знакомиться и общаться проще

Жизнь в Петербурге кажется быстротечной. Это не Лондон, в котором все сами по себе. В России девушки в целом более дружелюбные и расположенные к общению.

«Это облегчает сближение, потому что вам не нужно слишком беспокоиться о том, что вас пошлют куда подальше», — улыбается Трой.

Больше всего ему понравились прогулки по Невскому проспекту и торговому центру "Галерея". Последний, по его словам, особенно хорош зимой и весной, когда весь Питер покрывается снегом.

«Я заметил, что даже если девушка не особо настроена сейчас на общение, она готова поделиться номером телефона, с ней легко флиртовать», — рассказал мужчина.

Легко получить телефонный номер понравившейся девушки — многие из них используют WhatsApp, Facebook, VK. Но поддерживать отношения на расстоянии, как и везде во всем мире, это не так просто.

По словам Троя, на него отлично работают его внешность и образ «английского джентльмена на отдыхе».

«Я красиво одеваюсь, на мне дорогая куртка или пальто. Внешность имеет значение, и если вы намерены провести в путешествии длительное время, то стоит подумать о том, где вам остановиться. Поскольку некоторым особо симпатичным девушкам это может быть интересно», — сказал он.

5. Пикап вне рамок

Трой предпочитает такие способы для знакомства с девушками, которые позволяют ему задействовать все его навыки коммуникации. Это необходимо для того, чтобы пополнить свой запас инструментов соблазнителя.

Периодически он использует различные приложения для того, чтобы знакомиться с понравившейся девушкой. Но как признался Трой, это не самый любимый его способ. Потому что самое интересное — это понравиться с первого взгляда.

Да и девушки бывают разные, чего уж там. «Tinder — это платформа, которой я периодически пользуюсь, чтобы общаться с девушками, живущими в разных городах. Брачный рынок в России очень богатый», — поделился мужчина.

В Санкт-Петербурге Трой ходил на свидания с несколькими девушками, с которыми он познакомился в Сети. С самыми привлекательными из них он поддерживает общение.

«В Санкт-Петербурге я понял, что девушки из маленьких городов переезжают сюда, чтобы устроить свою личную жизнь», — говорит он.

Всем, кто ищет свою вторую половинку, Трой рекомендует путешествовать и открывать для себя новые города. Это позволит лучше узнать жизнь и культуру других людей.

6. Жизнь — это моменты

В России легко с кем-нибудь познакомиться. Большинство женщин в возрасте от 20 до 30 лет готовы к тому, чтобы создать семью. Многие из россиянок воспитаны так, что, прежде чем заполучить ее себе в постель, вам придется пойти как минимум на два свидания. Если вы планируете остаться в России подольше, то это увеличивает ваши шансы.

За время своей поездки Трой познакомился с девушкой, отношения с которой переросли в романтические.

«Если вы хотите посетить Санкт-Петербург и получить максимальную отдачу от поездки, я бы порекомендовал остаться на пару недель, если можете. Я был там всего пять дней в декабре. В следующий раз я поеду на две недели или дольше», — рассказал он.

После встречи в Петербурге отношения этой пары продолжились. Общение на расстоянии только подогрело их чувства. Вскоре Трой пригласил девушку с собой в Берлин. «Такие встречи — подарок судьбы», — считает он.

Вдогонку сказанному

После поездки в Россию Трой остался под большим впечатлением от увиденного. Санкт-Петербург является одним из самых красивых городов, по его словам, в которых он когда-либо бывал.

«Здесь потрясающая архитектура и богатое культурное наследие: Эрмитаж, храм Спаса на Крови и квартира, в которой жил когда-то Достоевский. Это очень открытый город, и он ближе к Европе, чем Москва. Он чем-то похож на Хельсинки», — сказал британец.

В Санкт-Петербурге легко ориентироваться благодаря отличной транспортной развязке. Однако есть и то, что Трою не понравилось. Это вода, которую невозможно пить. Лучше пойти в ближайший магазин или супермаркет и купить там пару бутылей.

«Можете считать это поводом, чтобы еще раз полюбоваться красотой местных жительниц, — шутит он. — Кто знает, где вы встретите свое счастье?»

А вы были в Питере? Какое он произвел впечатление?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.