Летела на Канары, оделась по погоде: пассажирку в коротком топе чуть не сняли с рейса

Эта история произошла на днях в британском Бирмингеме. 21-летняя англичанка Эмили О’Коннор села на рейс авиакомпании Thomas Cook Airlines до Тенерифе (Канарские острова). Но экипаж чуть не высадил ее из самолета из-за «неподобающей» одежды.

«Надень куртку!»

Дело в том, что отправляясь отдыхать на жаркий курорт, Эмили хотела нарядиться соответствующим образом и облачилась в легкие штаны, а также коротенький кроп-топ, который больше напоминает бюстгальтер.

Девушка беспрепятственно прошла досмотр и паспортный контроль, а вот на борту лайнера ее ждали неприятности. К Эмили подошли флайт-менеджер и четыре члена экипажа и потребовали от нее надеть куртку либо покинуть самолет. По словам девушки, представители авиакомпании сказали, что она выглядит недопустимо и оскорбляет своим видом пассажиров, поэтому ей следует «прикрыться» или же покинуть лайнер.

Эмили так просто не сдалась! Она заявила экипажу, что авиакомпанией не установлен дресс-код для пассажиров, а после этого попыталась получить поддержку у попутчиков. «Я спросила, оскорбила ли кого-нибудь своим внешним видом, но все промолчали». Затем флайт-менеджер стал доставать чемодан девушки, чтобы высадить ее, а какой-то парень заорал: «Заткнись и надень эту чертову куртку!»

Продолжение истории в сети

В конечном итоге Эмили решила не портить отдых и все-таки облачилась в куртку своей кузины. После приземления девушка опубликовала пост в «Твиттере» и пожаловалась на действия экипажа. Пользователи начали активно обсуждать наряд англичанки. Одни и правда сочли его слишком откровенным, а другие обвинили авиакомпанию в дискриминации и ущемлении прав пассажиров.

Комментарии представителей Thomas Cook Airlines тоже не заставили себя ждать. Оказывается, у авиаперевозчика действительно существуют правила, касающиеся внешнего вида пассажиров. Люди в неподобающей одежде не допускаются на рейс, пока не сменят ее. Но все же сотрудники компании согласились, что перегнули палку и вели себя с Эмили не совсем корректно. Сейчас они пытаются связаться с ней и принести свои извинения.

А что вы думаете о наряде Эмили? Оделись бы так, отправляясь в полет?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.