Не любите одиночество? Тогда вам стоит посетить эти 10 самых многолюдных мест

Многие живут в мегаполисе, такие города становятся переполненными, и у людей остается очень мало места для комфортного и свободного передвижения. Однако есть 10 перенаселенных, многолюдных мест, которые нужно посетить во время путешествия. Но их стоит избегать тем, кто чувствует дискомфорт от скопления большого количества людей.

Пляж "Циндао Хуэйцюань", Китай

Пляж "Циндао Хуэйцюань" в Китае считается самым многолюдным. В летний период из-за большого скопления людей на пляже невозможно даже увидеть воду.

Мини-гостиницы Tokyo Space Capsule

В Токио есть очень много тематических отелей для туристов и горожан, где они в любое время могут отдохнуть от городской суеты. Здесь можно переночевать в крайне необычных условиях. Однако номера отелей, которые и так довольно маленькие, уже очень сильно переполнены. Здесь тысячи кроватей, большинство из которых очень быстро заполняются.

Чэнду, Китай – многолюдная парковка

В Китае, к югу от Чэнду, есть небольшая, переполненная автостоянка, где очень сложно отыскать свой автомобиль. Автомобили здесь припаркованы очень плотно, практически бампер к бамперу, однако местные жители утверждают, что за год была только одна незначительная царапина.

Самый многолюдный стадион «Маракана»

Расположенный в Рио-де-Жанейро (Бразилия) стадион «Маракана» поставил мировой рекорд по самой высокой посещаемости стадиона во время спортивных соревнований. Места были полностью заполнены. Во время футбольного матча в прошлом году на трибунах присутствовала почти четверть миллиона болельщиков.

Оксфорд-стрит - самая многолюдная улица города

На Оксфорд-стрит каждый год проходит более 200 миллионов человек по расположенным там магазинам и зданиям. Фактически часть дороги должна быть перестроена, чтобы вместить весь поток людей, которые по ней проходят.

Санта-Крус-дель-Ислоте – самый многолюдный остров

Санта-Крус-дель-Ислоте очень быстро стал известен как самый многолюдный остров во всем мире. На крошечном острове у побережья Колумбии плотность населения составляет почти 125 тысяч человек на каждые 1,5 квадратных километра. Этого очень мало для комфортного проживания людей.

Мост Джорджа Вашингтона, Нью-Йорк

Любой, кто путешествует по Нью-Йорку, хорошо знает мост Джорджа Вашингтона. Это самый многолюдный мост во всем мире. У него два уровня и 14 дорожек, которые почти всегда заполнены. Движение здесь сильно замедляется.

Самое многолюдное место

Коммерческий и жилой район, расположенный в Гонконге, считается самым многолюдным местом на планете. Здесь проживает более 340 тысяч человек на каждые 1,5 квадратных километра.

Самые многолюдные поезда в Индии

Многие видели изображения поездов по всей Индии, которые перевозят намного больше пассажиров, чем это предназначено для транспортных средств. Есть люди, которые стоят на крыше и переднем двигателе поезда, а также висящие сбоку.

Самая многолюдная страна – Монако

Монако не очень большая страна, но в этом крошечном регионе проживает более 37 тысяч человек. Каждый километр занят домами, магазинами, дорогами и ежедневно люди находятся среди толпы.

Бывали ли вы когда-то в таких густонаселенных местах?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.