Съемки фильмов, реалити-шоу "Выживший" и еще несколько причин для того, чтобы следующим вашим местом отдыха стали острова Маманука, Фиджи

Наш мир богат красивешими местами, которые при возможности стоит обязательно посетить. Неспроста Джефф Пробст хочет, чтобы съемки 39-го сезона легендарного реалити-шоу «Выживший» продолжались на островах Маманука и Фиджи. Эта информация была опубликована на официальном сайте компании Survivor. Данный факт не стал ни для кого сюрпризом. Как отметил продюсер сериала на ежегодном мероприятии Entertainment Weekly, состоявшемся в 2017 году, Фиджи стал для всей команды не просто местом работы, а домом, из которого не хочется уезжать.

О том, что 39-й сезон станет последним, также говорить не стоит. «Выживший» пользуется большой популярностью у телезрителей и занимает ведущие позиции во многих престижных рейтингах. Почему для съемок решили не менять место? В этом нет совершенно никакой необходимости. На Фиджи есть все: теплая вода, чистые песчаные пляжи, красивая природа и дружелюбные местные жители. Но и это еще не все. Есть 5 причин, по которым компания Survivor не хочет покидать остров. Они же могут стать и весомым поводом для того, чтобы вам лично посетить его.

По стопам Тома Хэнкса

Несмотря на то что Маманука является необитаемым, а большинство путешественников приезжает сюда лишь на один день, отдавая предпочтение более цивилизованным местам, тем не менее он приковывает внимание киноиндустрии. Здесь в 2000 году был снят один из фильмов с участием Тома Хэнкса. После это сам актер и многие путешественники приезжают сюда для незабываемого отдыха.

Правительство государства также прилагает большие усилия для развития туризма, который является главным источником дохода страны. Приехав на Манурики, вы сможете позавтракать тропическими фруктами и шампанским, а после отправиться в подводное путешествие или посетить экскурсию на съемочную площадку фильма.

Еще одно интересное место, которое стоит посетить, — это остров Баунти. Здесь также проводились съемки одного из сезонов реалити-шоу «Выживший». Он не столь популярен у туристов, но не менее красив, чем Маманука и Фиджи. Попасть на него можно на яхте SeaView, с которой открываются прекрасные виды на местные достопримечательности.

Идеален для всех

Маманука замечателен не потому, что здесь снимаются фильмы и телепередачи. Здесь созданы идеальные условия абсолютно для всех. Каждый отдыхающий найдет что-то свое, что запомниться ему на долгие годы. Семейные пары могут посетить пятизвездочный курорт Tadrai Island Resort, расположенный на острове Мана. Он был создан исключительно для влюбленных, поэтому здесь повсюду царит романтика.

Для представителей пожилого возраста отлично подойдет остров Малоло Лайлай, где находится известный курорт Lomani Island Resort. Он также будет неплохим вариантом для семейного отдыха. А фанатам дикой природы и уединения непременно понравится частный остров Вомо. Здесь много развлечений для детей, что позволяет не только насладиться первозданной природой, но и получить массу удовольствия всей семьей.

Хорошие перспективы для оздоровительного туризма предлагает остров Токорики, где находится спа-отель Sheraton. На прилегающей территории расположено поле для гольфа и детский развлекательный комплекс Lailai. Для пар и влюбленных предлагаются специальные номера люкс.

Проживание на воде

Предпочитаете активный отдых вместо скучного лежания на пляже и попивания коктейлей? Тогда вы обязательно должны побывать на курорте Likuliku Lagoon. Это одно из самых колоритных мест на всем Фиджи. Вместо классических отелей здесь построены небольшие бунгало с соломенной крышей прямо на берегу теплого океана. А если вы хотите получить как можно больше незабываемых впечатлений, то можете остановиться в Likuliku Lagoon. Его особенность заключается в том, что он буквально парит на поверхности воды. Вместо обычных комнат гостей заселяют в надводные буры, открывающие вид на райскую лагуну.

Легендарный серфинг

Остров Маманука является одним из самых лучших мест для катания по волнам в мире. Приблизительно в трех километрах от него находится Cloudbreak. Именно сюда и стремится хотя бы раз в жизни попасть каждый серфингист. А недалеко от Таваруа расположено множество небольших ресторанчиков, в которых можно отведать вкусные блюда местной кухни в перерывах между катанием.

Если вы начинающий серфингист и волны на Cloudbreak покажутся вам слишком сложными, то лучше отправиться на Мамануку. Океан здесь не такой коварный, поэтому его воды доступны для людей с различным уровнем подготовки. Новичкам лучше подойдет бассейн Немоту, а для профессионалов — Wilkes Passage, расположенный северо-западнее от него.

Водные развлечения

Фиджи и Маманука предлагают большой выбор водных развлечений. Если серфинг не для вас, то можно покататься на гидроциклах, заняться снорклингом и посетить места, где снимался фильм с участием знаменитого Тома Хэнкса. Если вы путешествуете большой компанией, то можете арендовать катамаран или небольшую яхту. На них вы посетите множество интересных мест, делая небольшие остановки для дайвинга.

Заключение

Фиджи и Маманука — это, пожалуй, одни из самых удивительных островов в мире, подобия которых не существует. Здесь настолько красиво, что побывав однажды, хочется возвращаться сюда снова и снова. Ведь недаром компания Survivor не хочет менять место съемок реалити-шоу «Выживший». Поэтому хотя бы раз стоит приехать сюда. В противном случае вы просто проживете свою жизнь впустую.

Напоследок хотелось бы отметить, что не стоит на себе экономить и в чем-то ограничивать. Если вы решили ехать в путешествие, то не откладывайте это. Жизнь одна, и нужно стараться получить от нее максимум удовольствия и ярких, положительных эмоций. Цените каждый свой прожитый день!

А вы хотели бы оказаться на этом острове?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.