Мужчина купил старенький фургон и превратил его в таинственную машину из мультика «Скуби-Ду»

Согласитесь, вы еще помните мультик, а также полнометражные картины про Скуби-Ду? Большого коричневого пса, который умел разговаривать? Скуби-Ду не раз отправлялся расследовать и решать сверхъестественные загадки вместе со своими друзьями. Они путешествовали по всему миру на ярком фургончике, который назывался Mystery Car, и каждый, кто смотрел сериал, очень хорошо помнит этот яркий фургон.

Фургончик ожил

К всеобщему изумлению, Mystery Machine теперь воплощена в жизнь мужчиной из Сингапура, и, честно говоря, она выглядит точно так же, как оригинал в мультфильмах! Если вы собираетесь в путешествие по Сингапуру, у вас может быть шанс увидеть крутой фургон, курсирующий по городу, с его фирменным синим фоном и горизонтальной зеленой полосой.

Владелец фургончика - Кларенс Тан.

Daihatsu Hijet 1991 года выпуска был превращен в Mystery Machine, так как Скуби-Ду был одним из его любимых детских мультфильмов. Он даже открыл учетную запись в Instagram для машины «Mystery Machine». Страницу можно найти под ником @mysteryvan1991, на странице публикуются фотографии, документирующие путешествие сказочного фургончика!

Кларенс Тан начал работать над тем, чтобы придать фургону новый облик, когда получил его в апреле этого года. В первую очередь было решено покрасить автомобиль в фирменный синий цвет. Вскоре после этого были добавлены другие легендарные наклейки, которые были на оригинальной «Mystery Machine», и после большой работы фургон теперь выглядит так же, как тот, на котором всегда ездили Mystery Inc.! Все детские воспоминания возвращаются!

Скуби-Ду в безопасности

Лучше всего, что Тан не забыл самое важное в автомобиле - самого Скуби-Ду. В сообщении в Instagram Тан говорит, что он нашел человека, продающего 60-сантиметровую мягкую игрушку Scooby-Doo, и с тех пор плюшевый пес всегда путешествует вместе с Кларенсом. Он даже делает фотографии игрушечного Скуби, сопровождающего его в поездках, надежно застегнутого ремнем безопасности. Теперь нам интересно, оденется ли он, как Шегги?

Тан - коллекционер классических автомобилей, и он сказал, что делает это для своих маленьких детей.

Хотя Mystery Machine выглядит довольно неплохо по фотографиям, Тан говорит, что реставрационные работы не завершены и потребуется еще несколько месяцев до финальной стадии.

До сих пор пользователи сети, которые видели удивительный фургон на дороге, были действительно взволнованы, поскольку они не могли поверить, что этот сказочный фургончик из их детства действительно существует!

Хотели бы прокатиться на Mystery Car?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Косплей машины!!!)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.