Самые ожидаемые видеоигры второй половины 2017 года

Хобби Видеоигры

Как всегда, вторая половина года богата крупными релизами в мире компьютерных игр, начиная с ожидаемого проекта Destiny 2 и заканчивая не менее ожидаемым проектом Super Mario Odyssey. Независимо от того, хотите вы объединиться с друзьями, чтобы сыграть в сети, или отправиться в одиночное приключение, вы в любом случае найдете что-то для себя среди игр, которые появятся на рынке во второй половине 2017 года.

Tacoma

выход

Эта игра рассказывает историю шести членов экипажа космической станции под названием «Такома». События игры происходят в 2088 году. Вам предстоит вжиться в роль судебного следователя, однако в космосе. Вам нужно будет копаться в записях других людей, расследуя дело. Если вы играли в Gone Home, то вы представляете себе, каким будет этот проект.

Uncharted: The Lost Legacy

приключение

Серия Uncharted, главным героем которой является Нейтан Дрейк, путешествующий по всему миру, закончилась как таковая. Четвертая часть считалась последней, пока на горизонте не появилась эта игра. Она продолжает основную серию, однако уже от лица Хлои Фрейзер. Так что если вам нравился динамичный и увлекательный геймплей предыдущих частей, то новая игра будет выполнена в том же стиле, но с другими героями.

Madden NFL '18

игра

Вряд ли вам нужно объяснять, что это за серия игр. Каждый год выходит новая часть, и 2017 год не стал исключением. Это симулятор, в котором вы сможете воплотить в реальность свои мечты об американском футболе. В игре появился новый сюжетный режим, а также проект данной серии впервые был сделан на новом движке, который добавляет множество реалистичных возможностей. Но вы, скорее всего, не хотите знать подробностей, вы просто хотите поиграть в американский футбол.

Mario + Rabbids Kingdom Battle

игра

Впервые герои двух этих популярных франшиз появляются вместе в одной игре. Однако, в отличие от обеих оригинальных серий, этот проект будет тактическим. Вы будете контролировать героев из обеих игр, атакуя противника издалека и прячась за укрытиями в нужный момент. Если вы играли в проекты серии X-XOM, то принцип должен быть вам понятен.

Destiny 2

игра

Эту серию игр разрабатывают создатели невероятно популярной франшизы шутеров Halo. Данная игра также относится к шутерам от первого лица, и вам предстоит отражать нашествие орды пришельцев, вторгающихся на Землю. Первая часть оказалась довольно спорной: часть геймеров с удовольствием тратила сотни часов в игре, другая часть вообще не восприняла этот проект всерьез. Вторая часть серии призвана исправить все недостатки первой, убедив сомневающихся геймеров в том, что Destiny заслуживает внимания.

Pokken Tournament DX

приключение

Вы когда-нибудь задумывались, каково это – сражаться с Пикачу? А что насчет того, чтобы одолеть его, когда он носит костюм Луча Либре? Эта игра позволит вам сделать именно это. Она берет систему «Теккена» и переносит ее в мир «Покемона», создавая невероятный файтинг.

Cuphead

игра

Это невероятно красиво нарисованный платформер с очень высоким уровнем сложности. Помните игру Contra? Этот проект является возрождением классики, но только нарисованным в очень необычном и привлекательном стиле.

Forza Motorsport 7

выход

Это самая новая часть серии гоночных симуляторов. Этот проект является классическим для любителей сложных гонок на Xbox. Однако серия известна не только тем, что она невероятно сложна, а еще и тем, что она невероятно красива.

Middle-earth: Shadow of War

игра

Если речь заходит об этой серии игр, нет никакой разницы, нравится вам «Властелин колец» или нет. Первая игра серии, Middle-earth: Shadow of Mordor, была великолепным экшеном от третьего лица, которая собрала в себе все лучшее от серий Batman и Assassin's Creed, добавив немало своих уникальных элементов.

South Park: The Fractured But Whole

игра

Несмотря на довольно глупое название, этот проект может стать не менее увлекательной и продуманной ролевой игрой, чем первая часть. В данной игре вы играете за вашего собственного персонажа («Новенького»), при этом общаясь со всеми основными персонажами легендарного мультсериала.

Gran Turismo Sport

игра

Если вы любите гонки, то вам обязательно нужно задуматься о приобретении новой части серии Gran Turismo. Франшиза известна тщательностью проработки деталей в мире машин, гонок и дифференциалов передач. Новая игра берет все лучшее из предыдущих проектов, однако при этом она запланирована как первая в новом поколении.

Super Mario Odyssey

Точно так же, как игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild стала шагом на новый уровень для этой легендарной серии, новая игра про Марио также обещает стать настоящей революцией. Это будет нелинейный проект с открытым миром.

Assassin's Creed Origins

приключение

В рамках новой части известной серии вам предстоит исследовать один из самых поразительных периодов человеческой истории – Птолемеевский Египет. Это период, когда многовековая империя Египта начала разрушаться, в то время как Рим во главе с Юлием Цезарем активно рос.

Wolfenstein II: The New Colossus

игра

В мире этой серии нацисты выиграли во Второй мировой войне. Группа бойцов сопротивления в США продолжает вести борьбу, и вы являетесь одним из них. Стиль и сюжет этой серии являются просто выдающимися для мира современных компьютерных игр.

Star Wars: Battlefront 2

выход

Эта серия во вселенной «Звездных войн» представляет собой песочницу, о которой мечтал каждый. Все персонажи одной из самых популярных франшиз современности оказываются в одной игре, все они находятся в красиво нарисованных локациях из фильмов, а самое главное – игрок может делать все, что ему вздумается.

Call of Duty: WWII

выход

Как Madden и налоговые отчеты, эта серия уже давно каждый год получает новую игру. В 2017 году серия возвращается к своим корням. Вы больше не увидите футуристических локаций, только европейский театр Второй мировой войны.

Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds

выход

Если вы еще не играли в первую часть, то вам пора исправить эту ошибку, потому что это одна из лучших игр 2017 года. Там вы будете играть за Элой, великолепную и крепкую женщину, которая пытается узнать все о своем происхождении. В этом дополнении добавляется одна очень большая карта, где вам предстоит узнать о новых тайнах, общаться с новыми племенами и так далее.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild — The Champions' Ballad

игра

После невероятного успеха этой игры ранее в этом году, создатели хотят развить успех, выпустив дополнение. Вы уже можете приобрести «Сезонный билет», и он даст вам доступ ко всем планируемым дополнениям, а в первую очередь к The Champions' Ballad, где продолжится история оригинальной игры.

PlayerUnknown's Battlegrounds

приключение

Эта игра имеет очень интересную и успешную концепцию: сто человек на большом острове, вооруженные исключительно своим мозгом, собирают оружие, разбросанное по всей карте, а затем сражаются друг против друга на выживание. В конце должен остаться только один, так что приложите все усилия, чтобы победить.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать