Видео, которые ненавидит весь Интернет

Подписаться Редактировать статью

Являетесь ли вы музыкантом или влогером, наверняка вы мечтаете о том дне, когда одно из ваших видео станет самым популярным на платформе. Но самым страшным кошмарам для авторов является создание самого ненавистного киноролика во всем интернете. Мы составили список из самых задизлайканых видео на YouTube за всю историю существования платформы.

Gangnam Style

Хоть первым представителем к-попа в мире по-настоящему стала группа BTS, но мир еще помнит 2012 год и исполнителя Псая. Вирусная песня Gangnam Style высмеивала зазнаек, которым нравится тусоваться в самом модном районе Сеула. Культурный контекст и сарказм были непонятны жителям других стран, поэтому огромное количество людей поставило клипу дизлайки. Но песня все равно стала звучать из каждого проигрывателя.

Извинения Логана Пола

Логан Пол был одним из самых популярных блогеров в мире, пока в 2017 году его успешная карьера не рухнула из-за поездки в Японию. Ему сошли с рук все выходки с запугиванием местных жителей осьминогами и то, как он кидался в прохожих огромным шаром для ловли покемонов. Но мир возмутил его ролик из леса самоубийц, в котором блогер показал немного больше, чем было нужно, и даже посмеялся над всей этой ситуацией.

Маша и Медведь

Русские засветились в мировом топе со своим продуктом - сериалом для детей "Маша и Медведь". Серия про то, как непоседливая девочка по имени Маша пыталась приготовить кашу по рецепту Медведя, собрала более 3 миллиардов просмотров. Но вместе с большой популярностью пришили и многочисленные дизлайки.

Джастин Бибер

Кажется, что уже прошло много лет с того момента, как Джастин Бибер появился в мире музыки. В далеком 2010-м Бибер выпустил клип на сингл Baby, который долгое время сохранял лидирующие позиции по количеству дизлайков.

Пьюдипай

Феликс - настоящая история среди влогеров. На канал этого парня подписано более 80 миллионов человек, что делает его одновременно и достояние, и проблемой площадки. Его клип под названием "Сможет ли это видео набрать 1 миллион дизлайков?" сломало алгоритмы сервиса, и по сей день это оно находится на четвертой строке в списке самых худших.

Ребекка Блэк

Еще в 2011 году родители Ребекки решили воплотить желание своей 13-летней дочери стать поп-звездой, заплатив музыкальной компании за то, чтобы те выпустили песню под своим лейблом. Песня «Пятница» вскоре была названа самой худшей за всю историю.

Despasito

Весь 2017 год прошел под эту песню. Она звучала из каждого "утюга" во многих обработках (оригинал, каверы или версия Джастина Бибера). Клип для оригинальной версии стал самым популярным во многих странах, и в конечном итоге он стал самым просматриваемым и задизлайканым видео YouTube в истории.

Rewind 2018

По иронии судьбы на первом месте находится видео, которое каждый год выпускает компания. "Ревайнд" - это короткий обзор на события мира интернета, которые происходили в этот год. Однако в 2018 году компания решила отойти от всех драм и скандалов года, сделав самое ненавистное видео.

Джек Пол

В 2017 году Джек разместил на своем канале дисс на старшего брата под названием It's Everyday Bro. Клип был просмотрен 225 миллионов раз. Это невероятная цифра, но она не является показателем. У видео 2,6 миллиона лайков против 4,1 миллиона дизлайков, что делает его третьим самым ненавистным видео на всей платформе.