Эти 4 художника разрисовывают людей, делая их невидимками

Искусство и развлечения Визуальное искусство

Проекты, с которыми вы ознакомитесь ниже, являются потрясающими примерами симбиоза живописи, окружающей среды и фотографии. Все элементы здесь прекрасно сочетаются друг с другом, получается шикарное изображение.

художник

Художники располагают своих моделей в определенном месте. Затем они «смешивают» их с фоном, кропотливо подбирают освещение и текстуру окружения. У некоторых из них есть ассистенты, которые рисуют тела, чтобы они сливались настолько же плавно, насколько это возможно, с тем, что находится рядом с ними. Слова просто не могут описать, как они растворяются в окружающей среде. Некоторым из вас могут потребоваться очки, чтобы в полной мере насладиться этим увлекательным зрелищем!

Орли Фая

художник

Австралийская художница отправляется в отдаленные уголки планеты и «соединяет» людей с окружающей средой, чтобы описать их хрупкие отношения с природой. Художник рисует людей на природе и маскирует их тела с помощью тонких мазков. Она может похвастаться впечатляющей коллекцией необыкновенных работ, в которой сочетаются ее модели с листвой, морскими пейзажами, горами, лесами, плато и водопадами. Фая рассматривает свое искусство как крик к людям о том, что нужно беречь все вокруг, ценить все дары природы и наслаждаться всем этим, а не просто относиться потребительски. Она признает, что людям требуется много силы воли, внимания, приверженности и решимости, чтобы они согласились стать «живыми» полотнами и помогли художнику привлечь как можно больше внимания к идее о том, что все мы - просто кусочки нашей планеты.

Йоханнес Стёттер

художник

Это очень известный живописец и народный музыкант из Южного Тироля (Италия). Вдохновленный формами природы, он трансформирует человеческие модели в диких животных, фрукты, растения и цветы. Художник также «смешивает» людей с окружающей средой. Ему требуется до пяти месяцев, чтобы все детально спланировать и до восьми часов работы, чтобы создать удивительно сложные произведения.

Лю Болин

художник

Он известен как создатель самого «невидимого» искусства во всем мире. Лю Болин сочетает моделей с фоном, чтобы сделать мощное заявление о месте каждого человека в обществе.художник

Он считает себя аутсайдером, ведь его искусство не ценится, особенно в его родной стране - Китае. Его искусство — это также молчаливый протест против преследования китайских художников.

Йорг Дюстервальд

художник

Йорг уже 20 лет занимается боди-артом и не только. Художник разрисовывает своих моделей с такой точностью, что требуется немало времени, чтобы понять, где они спрятаны в ландшафте. В своем последнем проекте под названием «Дверное искусство» Йорг исследует, как модель «взаимодействует» с дверями и воротами.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать