Макияж для каждого знака зодиака: удивительный фотопроект визажиста

Искусство и развлечения Визуальное искусство

Это не важно, верите ли вы в астрологию и зодиакальные знаки. Не обязательно читать гороскопы каждый день, чтобы уловить основную идею. Этот забавный проект был создан Кимберли Мун, девятнадцатилетним фотографом из Лос-Анджелеса и визажистом. Ей пришла в голову идея сделать макияж для каждого знака зодиака, и она воплотила ее от начала до конца. Она сама себе сделала мейки, сама себя фотографировала и сама же обрабатывала фотографии. Так что она автор, и она же модель проекта.

Результат ошеломляющий, посмотрите сами!

Овен

макияж

У Овна Кимберли розовые волосы и очень женственный и мягкий образ. Корона из цветов только дополняет его, особенно учитывая акцент на маленьких позолоченных рожках. Между прочим, это неплохой макияж для, допустим, летнего или весеннего лука. Особенно если вы планируете отправиться на какой-нибудь фестиваль.

Телец

знак зодиака

Визажист сделала макияж для Тельца гораздо более темным и готичным, чем для Овна. Кимберли использовала черную помаду, черный парик и темно-коричневые тени для век. Рога делают этот образ еще более впечатляющим и немного "не от мира сего".

Близнецы

визажист

Двойственную природу Близнецов визажист показала противоположными цветами в макияже глаз. Одна сторона - черная, другая - белая. Такая же тенденция использована и для веснушек. Такие черты характера этого знака зодиака, как игривость и веселость, проявляются в ярких с рыжиной волосах.

Рак

макияж

Рак тоже вышел немного плохишом. Серебристо-черное омбре парика делает образ холодным, но яркий макияж глаз не дает ему "заледенеть" полностью. Немного бунтарства добавляет и тату на шее. Отлично переданный образ!

Лев

знак зодиака

Грива красного оттенка в этом образе совсем не удивляет. Эти же оттенки Кимберли использует и для макияжа глаз (терракотовый и красно-коричневый) и губ (оранжевый). Однако что-то в форме бровей и взгляде делает Льва не теплым, а огненным и даже свирепым.

Дева

визажист

В образе передана вся женственность этого знака зодиака. Кимберли использовала светлый хайлайтер, чтобы кожа будто светилась изнутри, помаду цвета пыльной розы, что выглядит очень гармонично с синим венком, фиолетовым макияжем глаз и холодным, пепельным, оттенком волос. Очень красивый и вдохновляющий образ.

Весы

макияж

Для макияж Весов Кимберли использовала исключительно холодные, но нежные, оттенки. Лавандовый - для волос, глубокий синий - для век и губ. Дополнительная обработка, изображающая, как Весы взвешивают планеты, делают этот образ очень креативным. Казалось бы, что нужно еще? Но Кимберли добавила стразы на лоб и не прогадала - немного эфира только сделало образ полным.

Скорпион

знак зодиака

Кимберли вдохновили египетские мотивы. Кроме того, в этом образе, так же как и у Тельца, присутствует готика. В результате мы видим сильную женщину, которая не потерпит ни ошибок, ни насмешек, ни неуважения. Хорошим дополнением образа выбран фиолетовый для нижнего века - немного цвета сделало общий вид ярче, интереснее.

Стрелец

визажист

А в этом случае, видимо, вдохновение имеет истоки у "Голодных игр". Но результат все равно замечательный - идеальное сочетание элегантности (в основном, благодаря строгому пучку) и силы. Акцент в макияже сделан исключительно на глазах, а для губ Кимберли использовала нюд. Оттенки для век - бирюзовый, золотистый, черный - сплетаются в невероятную комбинацию. Это взгляд человека, который никогда не отступает.

Козерог

макияж

Волнистые короткие волосы придают Козерогу Кимберли некую игривость. Но оттенок губ - темно-шоколадный - говорит нам, что и этот знак зодиака может быть опасен. А этот таинственный взгляд, что же прячется в его душе?

Водолей

знак зодиака

Нельзя точно сказать, что завораживает больше: длинные голубые, как у русалки, волосы, невероятное сочетание розового и голубого в макияже глаз или эти блестящие слезы? В любом случае, образ Водолея Кимберли абсолютно точно удался!

Рыбы

визажист

В этот образ Кимберли, вероятно, вложила больше всего сил. Она использовала нежные, светлые оттенки пурпурного и розового, а также много блесток и драгоценных камней. Выглядит невероятно красиво.

А какой образ понравился больше всего вам?

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать