В руке только карандаш. Болгарский художник создает светящиеся иллюстрации

Подписаться Редактировать статью

Искусство многогранно. И неважно, есть ли в распоряжении художника полная палитра красок — шедевр можно создать даже с помощью обычного мелка. Это и доказал болгарский художник Анхель Ганев. Все, что ему нужно для работы — карандаш и лист бумаги. Смотрите сами, ведь от его работ невозможно оторвать взгляд.

3D-картинки с помощью обычного карандаша

Многие художники прекрасно управляют с совершенно разными инструментами. К их списку можно отнести и Анхеля Ганева. Но особую популярность и любовь публики завоевали его карандашные наброски. Художник использует особую технику освещения, заставляя свои портреты буквально сиять.

Порой кажется, что двухмерный черно-белый набросок оживает на глазах и вот-вот сойдет с бумаги.

Вдохновение в чистом виде

Рисунки художника уникальны. Его работы наполнены свечением, которое создает определенный настрой, дарит зрителям ощущение гармонии и уюта. До него подобными приемами не пользовался никто.

Иногда кажется, что иллюстрация живая. Художник умеет расставлять акценты. Например, создается впечатление, что от чашки чая в руках этой очаровательной девушки исходит настоящий пар.

Работы Ганева выглядят действительно магическими. Их невозможно не заметить.

Даже самая обычная девушка на его рисунках превращается в настоящую богиню, окутанную ореолом мистического света.

Несмотря на то что иллюстрации мастера черно-белые, они не выглядят ни тусклыми, ни неживыми. Из них буквально льется свет, создавая у зрителя приподнятое, радостное настроение.

Картинки принесли Ганеву успех. За считанные дни количество его подписчиков в социальных системах увеличилось до 210 тысяч.

Многие издания готовы выложить круглую сумму за право, разместить иллюстрации автора в печатных изданиях, в том числе и комиксах.

Если Ганев творит такие чудеса лишь с помощью карандаша, можно лишь вообразить на что он способен с полной палитрой красок.


Журналистика
Фильмы
Окружающая среда
История
Мотивации
Юмор