Новый уровень косплея: лучшие работы самоучки из Польши

Подписаться Редактировать статью

Косплееры, как и художники, должны потратить огромное количество времени на обучение, чтобы достичь нужного уровня мастерства. Однако это не касается Юстины Сосновской – девушки из Польши, которая использовала свой талант и усердие, чтобы добиться потрясающих результатов всего за 3 года.косплей

Талантливый человек талантлив во всем

Юстина “Сосенка” Сосновская – самоучка, польский визажист, многообещающий косплеер. Девушка никогда не посещала ни школ искусств, ни высших учебных заведений, а лишь оттачивала свое мастерство день за днем, перевоплощаясь в уже знакомых нам персонажей. Но нужно все-таки отметить, что Юстина – ландшафтный дизайнер по образованию, однако она решила направить свой творческий потенциал в совершенно другое русло.из Польши

Самые эффектные и популярные работы

За плечами Юстины Сосновской сотни перевоплощений. Она примеряет на себя образ персонажей из аниме, из различных игр, из мультиков и фильмов. На ее страничке можно заметить и совершенно уникальных героев, которые придумала сама Юстина.

Малефисента из “Малефисенты”

работы

С первого взгляда невозможно отличить, кто в образе антагонистки диснеевского мира – Анджелина Джоли или Юстина “Сосенка” Сосновская.

Безумный шляпник из “Алисы в Стране чудес”

безумный шляпник

Этот персонаж, несмотря на его трагическую судьбу, оставляет хорошее впечатление у поклонников знаменитых рассказов Льюиса Кэрролла.

Сенобит Стучащий зубами из “Восставших из ада”

сенобит

Жуткий и мистический персонаж из серии фильмов ужасов. Бессердечный палач, работающий на Пинхэда.

Джек Воробей из “Пиратов Карибского моря”

джек воробей

Оптимизму этого героя можно позавидовать. Хотя у Джека Воробья что ни день, то приключения.

Дементор из “Гарри Поттера”

дементор

Косплей необычного и жуткого персонажа из "Гарри Поттера", который высасывает жизненную энергию, чувствуя ваши страхи и боль.

Аид из “Геркулеса”

аид из

Любимый мультфильм большинства людей. Синие волосы Аида запоминаются надолго, особенно, когда они могут вспыхнуть ярким пламенем, если бог царства мертвых сильно разозлится.

Бледный Орк из “Хоббита”

бледный орк

У него была одна цель – остановить хоббитов и гномов, убить их любой ценой.

Гермиона Грейнджер из “Гарри Поттера”

Гермиона Грейнджер

Юная волшебница, полукровка. Является самой талантливой ученицей Хогвартса.


Сексуальность
Сексуальность
Женские вопросы
Сексуальность
Психология
Брак