Мужчина сфотографировал дочь. Загадку фото 1964 года так и не смогли разгадать

Обсудить Редактировать статью
 

В 1964 году британский пожарный сфотографировал свою дочь на любительский фотоаппарат. Удивительным является то, что даже спустя столько лет эксперты, фотографы и даже уфологи ломают голову над тем, что же все-таки изображено на снимке.

Нечто необычное

Обычная фотография превратилась в загадку из-за того, что за дочерью Джима Темплтона видна странная фигура, на которой надет шлем и белый костюм, похожий на скафандр.

В интервью газете "Дейли мейл" в 2002 году Темплтон сообщил: "Я сделал три фотографии моей дочери Элизабет в одной и той же позе. Когда я посмотрел на снимки, я был шокирован, увидев за дочкой нечто, похожее на космонавта".

Фотография была напечатана в местных газетах в 1960-х годах. Кроме того, даже эксперты из студии печати фотографий Kodak подтвердили, что снимок не подвергался никакой цифровой обработке, и странная фигура действительно стояла за девочкой.

Так кто или что все-таки находится за Элизабет на фото? До сегодняшнего дня ответ так и не найден.

Одна теория предполагает, что белая фигура - это жена пожарного, которая случайно оказалась рядом с дочерью. Причем мужчина был полностью погружен в процесс съемки Элизабет, что даже не заметил, как женщина попала в кадр. Может быть именно она вошла в историю, как "Космический человек". Но не исключено, что объяснение может быть гораздо более загадочным и интересным.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Читают онлайн — 8
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Чёт я ничего не вижу на фотографии кроме девочки - может мне не дано видеть а все люди видят
Копировать ссылку
0
Ага, на второй фотке увидел. Интересно
Копировать ссылку
0
Офигенно! То есть чувак сфоткал дочь и кореша или жену (не важно кого) в белом костюме с хренью в виде шлема и заявил всем, что это оригинал фото. И ученые во весь голос: батюшки, да она правда настоящая. Млять! Она настоящая! Это и ежу понятно. Давайте я сфотографирую свою дочь, а на заднем плане (лучше в поле, что бы без свидетелей) поставлю фигурку динозавра или лучше друга в простыне. А потом все эксперты заявят, что фото настоящее и без обработки, а на заднем плане (о чудо!) ЧУДО!!!
Копировать ссылку
0
Это разве загадка? Это старый снимок стары да
но бывает только чере3 камеру можно увидеть душу человека и через видеокамеру.
Удивительного не чего нет
Копировать ссылку
0
Стоит спиной женщина в белом свитере и "газовой(прозрачной)" косынке по моде того времени,рука согнута,лопатка торчит...Где шлем?Где скафандр? Хрень на пустом месте...
Копировать ссылку
Да, сенсация натянута.
Копировать ссылку
0
:heart::grinning:
Копировать ссылку
0
А я вообще кроме девочки ни кого не вижу.
Копировать ссылку
0
на зеркале видите мужик какой то
Картинка
Копировать ссылку
0
Думаю, это Святой Флориан- небесный покровитель пожарных. Святые защищают
людей, занимающихся блогородными делами. Вот и сейчас стоит на страже своего подопечного,т.к. на 2 фото видно сверху, справа темные штрихи - это темные силы (падшие ангелы), которые всячески мешают людям делать добрые дела. Надо было показать фото Православной Церкви - получили бы сразу ответ
Копировать ссылку
0
"Фотография была напечатана в местных газетах в 1960-х годах. Кроме того, даже эксперты из студии печати фотографий Kodak подтвердили, что снимок не подвергался никакой цифровой обработке" - Вы в своём уме, автор?! Какая цифровая обработка в 60-е годы???
Копировать ссылку
Там речь идет, что она была сделана сейчас, спустя столько лет.
Копировать ссылку
0
ВСЁ ПРАВИЛЬНО ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНИН ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ СПИНУ
ЭТО ПРАВДА И СЕНСАЦИЯ ПИШУ КАК ПРОФЕССОР И АКАДЕМИК ПО ВНЕЗЕМНОЙ ЖИЗНИ
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.