Только спокойствие: фото адреналиовых ситуаций

Обсудить Редактировать статью
 

В нашем мире существует два вида любителей адреналина: те, которые выходят на улицы и делают смертельные вещи, и те, кому просто нравится смотреть на страшные картины. Если вы относитесь ко второму типу людей, то эта статья просто отлично подойдет для вас! Фотографии, представленные ниже, объединены одной темой: все изображенное на них выглядит очень страшно и пугающе. Одни из них демонстрируют смертельные подвиги, а другие показывают кошмарные ситуации.

Здоровье и безопасность, победа и провал (главное фото)

Хорошим аспектом этой ситуации является то, что человек все-таки надел свою каску. Но все далеко не безоблачно: возможная неприятность заключается в том, что эта мера безопасности ему совсем не поможет, если что-то пойдет не так!

Когда делать домики из карт становится скучно

Конечно, никто не запрещает делать конструкции из подручных материалов. Но забираться на них – дело не для слабонервных. Тем более не каждый сумеет ремонтировать люстры, стоя на хлипком сооружении на ступеньках.

Подходит ли это по размеру?

Даже если никто не стоит под душем в данный момент, это выглядит очень жутко. А если напор воды включается, для любителя банных процедур настанет кошмарная ситуация.

Они могли бы плавать с дельфинами

Но они решили не искать легких путей. Автор фото предлагает не беспокоиться: эта шаткая пластиковая коробка должна полностью защищать от крокодила. Решились бы вы на такое погружение?

Еще один уровень

Что плохого может случиться с любителем спорта? Как гласит старая истина: «Меня сбивают с ног, но я снова встаю». Будем надеяться, что у этой девушки все хорошо.

К счастью, никого не было на крайнем сиденье

Этот крокодил действительно выглядит злым. Возможно, он ненавидит туристов? В любом случае, чувство страха он обеспечит сполна.

Тут имеется газ!

На этого мотоциклиста просто страшно смотреть. Такое количество баллонов на ненадежном транспорте – это весьма экстремально. Тем не менее в случае его неудачи получится удивительное барбекю!

Опасный зверь в засаде

Глядя на это фото, можно удивиться, что люди боятся в водоемах каких-то пиявок. В этом же случае парень не предпринял мер предосторожности, и, похоже, напрасно.

Помогут ли тут каски?

На этом фото видно, что люди надели каски в качестве мер предосторожности. Но помогут ли они в случае падения?

Стажировка с одним шансом

Как насчет использования опасных инструментов на спине живого человека? Вероятно, это была одна из самых ответственных вещей, которую должен сделать этот парень. Глядя на фото, появляется невероятное волнение.

Какая из этих ситуаций кажется вам наиболее щекочущей нервы?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Конечно самая верхняя, вообще жуть..))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.