Неординарная внешность: очаровательные дети-модели (фото)

Малышам, о которых пойдет речь, от 4 лет и старше, но они участвуют в показах моды, завоевав сердца известных модельеров. Их можно встретить на обложках журналов мод и подиумах, и, главное, они уже обеспечивают не только себя, но и своих родителей, так как их фотосессии и показы моды хорошо оплачиваются.

Самые юные модели

Детская красота и непосредственность, их длинные ресницы и большие глаза привлекают взгляды даже самых холодных сердец. Дочь американского футболиста имеет удивительное личико, которое она получила от мамы. С 4-летней малышкой Грэйли (главное фото) было снято несколько видеороликов, рекламирующих детскую одежду.

Виолетте Антоновой 4 года. Она принимает участие в показах моды и снимается в видеороликах, посвященных детской одежде. У девочки есть старший брат, который, как и она, мечтает найти себя в модельном бизнесе. У Виолетты есть своя страничка в Instagram, где ее мама пишет о ней.

Маленькой российской модели Арише Лебедевой 5 лет. Девочка идет по стопам своей мамы, известной модели Елены Перминовой. Ей нравится работа мамы, и она с самого раннего возраста участвует в модных показах. Фотографии, которые размещает ее мама в Instagram, получают массу положительных откликов.

Шестилетние модели

На фото выше Jare Ijalana, 6 лет. Она из Нигерии. Девочка прославилась благодаря нигерийскому фотографу, который сфотографировал ее и разместил снимки в Интернете. Юная фотомодель стала знаменитой. У девочки старшие сестры также работают в модельном бизнесе.

Лизе Толмачевой, так же как и Джаре, шесть лет. Ее шикарные светлые волосы и огромные голубые глаза не оставляют без внимания никого. Юная леди любит петь, танцевать, играть. Она в своем возрасте уже работает в индустрии моды, принимает участие в шоу, делает фотосессии и участвует в показах моды.

Юному корейцу Куперу Лунде 6 лет. Его наградила природа удивительной внешностью. Для мальчишки иметь длинные ресницы, окантовывающие огромные глаза, - это чудо! Красивым ребенком восхищаются в Южной Корее. Его аккаунт в Instagram очень популярен. На него подписаны более 250 000 человек. Мама постоянно выкладывает его новые видеоролики с детской одеждой, а также фотографии, которые размещают журналы мод.

Популярные модели семилетнего возраста

Юная семилетняя американка Джордин Рейнл считается самой популярной моделью в США. Она участница показов моды очень известных в стране брендов, таких как "Узоры простоты" и "Детский город".

Не менее знаменита американка Keeike, которой тоже 7 лет (фото выше). Со своими кудряшками и милой улыбкой Кейки похожа на большую куклу. Юный возраст не служит помехой для заключения контрактов с модельными агентствами. Работать ей легко, так как она знает английский и французский языки. На обложках журналов и каталогов довольно часто можно встретить фотографии Кейки. Она демонстрирует детскую одежду. В социальных сетях она ведет блог и имеет более 100 000 подписчиков, которым интересна ее жизнь и модельная карьера.

Модели, которым 8-9 лет

Американкам Аве Мари и Лии Роуз по 8 лет. Популярность девочек пришла после публикации их фото в Instagram их мамой. На них обратили внимание менеджеры модельного агенства, заключив с ними контракт на показ мод. Кроме участия в показах и фотосессиях, к увлечениям сестер стоит отнести танцы и плавание. Они любят находиться в центре внимания, получая от этого удовольствие.

Россиянке Анне Паваге исполнилось 9 лет. А с 4-летнего возраста она рекламирует детскую одежду, игрушки и спортивные товары. Юная леди пробовала себя в качестве актрисы. Она записывалась в видеоклипах и снималась в небольших фильмах. На этом ее увлечения не заканчиваются. Кроме увлечения рисованием, она любит балет и гимнастику. Правда, времени на все не очень хватает.

Подростки в модельном бизнесе

На фото выше Алиса Самсонова. Ей исполнилось 12 лет. Девушка работает с крупными брендами "Армани юниор", Monnalisa, Mischka Aoki и Liu Jo. Находит время на занятие гимнастикой.

Софии Разуваевой тоже 12 лет. Она фотомодель. Ее фото на обложках глянцевых журналов и каталогов. София - участница многих телевизионных шоу, любит танцевать и петь. У нее есть блог в Instagram и канал на YouTube.

Девушкам Ларе и Маре Бавар по 12 лет. Они из Бразилии. На их коже и волосах отсутствует пигмент, чего не скажешь о старшей сестре. Девушки начали свою карьеру, будучи маленькими девочками. Они принимают участие во всевозможных проектах, связанных с показом моды. Сотрудничают с компаниями Nike, Bazaar Kids и Insanis.

Мейка Вуллард, 14 лет, работает в модельном бизнесе Австралии. Стаж работы у нее начался с 3-летнего возраста. Она является лицом крупных детских брендов в стране. Мейка находит время для съемок короткометражных фильмов и музыкальных клипов.

14-летняя американка Джейд Вебер попала в модельный бизнес совершенно случайно. На нее обратил внимание фотограф и посоветовал ее матери обратиться в модельное агенство. Первой серьезной работой Джейд была фотосессия для H & M и Vogue Italia. Кроме модельного бизнеса она принимает участие в съемках небольших фильмов и музыкальных клипов.

На фотографии юных моделей можно смотреть не отрывая взгляд. Они буквально притягивают своей красотой и чистотой, нетронутостью форм и очаровательными улыбками.

Чья внешность поразила вас больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.