3 рисунка со спрятанными вещами: только самые внимательные их сумеют найти

Если вы любите лошадей, то у нас есть что-то интересное именно для вас, а также для людей, которым нравятся различные головоломки. Ниже вы найдете три фотографии о верховой езде. Задача состоит в том, чтобы найти тщательно спрятанных лошадей и человеческие лица. Как вы думаете, сможете справиться с этим тестом? Пришло время проверить свои навыки наблюдения.

Сколько лошадей?

Бев Дулиттл – художник, которого называют еще мастером камуфляжного искусства. В его рисунках первый и второй план часто смешиваются, создавая впечатление «замаскированного» пейзажа. Вышеуказанная картина была создана в 1975 году. Когда Дулиттл путешествовал по Юго-западу США, он увидел пасущихся лошадей. Они его так восхитили, что художник написал одну из самых известных картин.

Вам удалось найти всех лошадей на рисунке? Если нет, то смотрите ответ ниже.

Надо найти 9 человеческих лиц

Следующая головоломка является более сложной, к тому же она немного отличается от предыдущей. На картинке ниже видны лошади, но нужно найти человеческие лица, спрятанные где-то на заднем плане.

Сколько скрытых лиц вы можете указать? Обнаружив хотя бы одно из них, вы найдете правильный путь и сумеете отыскать остальные.

Ниже найдете ответ на вопрос, где на рисунке № 2 были лица. Для удобства были выделены 8 из них. Сможете ли вы сами обнаружить 9? Подсказка: внимательно посмотрите на дерево.

Природа, имитирующая человеческие лица, вопреки внешности является мотивом, неоднократно используемым в искусстве, хотя, конечно, не так часто, как лошади на ее фоне.

Где спрятана лошадь?

Изображение № 3 (главное фото) также скрывает лошадь. Рисунок является абстрактным, и автор при его создании использовал смешанные цвета. Конечно, вы также справитесь с этой задачей.

Ответы

Картинка № 1

Картинка № 2

Картинка № 3. Вот ответ: лошадь была в центре картины.

Мы надеемся, что вы не сдались слишком быстро и смогли найти все скрытые элементы.

Удалось ли вам найти самостоятельно 9-е лицо?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Лошадей 4, жеребёнок 5, а лиц 10, лицо с корнями не посчитали, можно и 11 плюсануть - всадника, но его как раз не видно, но оно как суслик есть)) А третей картинки со спрятанной лошадью у меня нету. П.С. Автор с лева из листве пол лица
Копировать ссылку
2
вообще-то нашел 10
Копировать ссылку
1
У меня 11.
Копировать ссылку
Не только 9-е! Но и 10-е! Лиц там десять!!!
Копировать ссылку
-1
Да 9 лицо пришлось поискать)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.