Язык криминального мира: 10 татуировок, которые имеют специфическое значение

В последнее время начался настоящий бум на татуировки. Молодые юноши и девушки идут в салоны, чтобы украсить свое тело причудливой росписью и экстравагантными картинками. Татуировку можно сделать на запястье, лодыжке, плече и других участках тела. С их помощью молодые люди подчеркивают свою индивидуальность. Это не просто рисунок, а выражение чувств и эмоций. Поэтому большое значение придается разработке эскиза будущей татуировки. Ведь любой, даже маленький, рисунок несет в себе скрытый смысл. Существуют такие, которые не стоит набивать. Давайте узнаем о самых опасных татуировках, которые сулят неудачи.

Три точки

Казалось бы, безобидный рисунок, но в нем таится достаточно зловещий смысл. Татуировка в виде трех точек широко распространена в преступном мире. Такой символ на запястье может означать, что человек склонен к нарушению закона и неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы. Данную татуировку любят делать криминальные авторитеты и воры в законе.

Паутина

Татуировку довольно часто делают молодые люди. Она смотрится оригинально и воздушно. Но мало кто знает о значение татуировки с паутиной. Такой рисунок широко распространен среди заключенных. Количество внешних колец равняется тому, сколько лет человек провел за решеткой.

Наркоманы тоже часто украшают свое тело татуировкой в виде паутины. Они могут сделать ее между пальцами или добавить огромного паука в самый центр паутины. Ничего хорошего своему владельцу такая татуировка не сулит.

Корона

Довольно редко такой дизайн выбирают в качестве татуировки. Считается, что она подчеркивает принадлежность к знатному роду. Кроме того, люди украшающие свое тело татуировкой в виде короны, стремятся подчеркнуть свою власть и господство над другими. Такой человек отличается буйным темпераментом и стремится всем вокруг навязать свое мнение. В Америке такую татуировку накалывают члены банды ливонских королей. Они отличаются особой жестокостью. Бандиты очень не любят видеть свой фирменный знак на теле чужаков.

Звезды

Их достаточно часто делают представители творческих профессий (музыканты и певцы). Звезды для них олицетворяют путь к вершинам славы, который не всегда бывает легким. Такую татуировку часто можно увидеть на заключенных. У них она наделена особым смыслом и указывает на положение человека в преступном мире. Если тату в виде двух больших звезд сделано на плечах, то это указывает на высокий авторитет. Также звезды делают для того, чтобы показать негативное отношение к служителям правопорядка. Такие татуировки можно увидеть на коленях и в районе ключицы.

Клевер

Считается, что это растение приносит удачу и исполнение заветных желаний. Поэтому многие стремятся украсить свое тело татуировкой в виде трехлистного клевера. Однако тату несет своему обладателю много неприятностей. Кроме того, клевер - отличительный знак членов ирландской группировки. В Ирландии местные полицейские могут без долгих разговоров задержать человека с такой татуировкой.

Кольца на пальцах

Когда-то считалось что татуировки делают одни заключенные. Украшать свое тело подобным образом казалось некрасивым и вульгарным. Сейчас мнение людей кардинально изменилось, но многие татуировки так и остались отличительной чертой лиц, отбывающих наказание в местах лишения свободы. К ним можно отнести и кольца на пальцах. В среде преступников такая татуировка указывает на авторитет, позволяет узнать, пользуется ли человек уважением сокамерников. Количество колец указывает на годы преступной деятельности и позволяет понять, новичок перед тобой или вор в законе. Поэтому такую татуировку людям, не относящимся к преступному миру, делать нежелательно. Во-первых, она выглядит неэстетично. Во-вторых, преступные авторитеты могут расценить такое тату как оскорбление.

Хищник с открытой пастью

Многие считают, что лев или тигр с обнаженными клыками выглядит очень воинственно и мужественно. Человек, делая такую татуировку, хочет подчеркнуть свою храбрость и силу. Однако есть другое значение этого интересного рисунка. Считается, что его делают люди, склонные к жестокости и насилию. Человек с такой татуировкой заявляет о своей готовности совершить огромное количество преступлений.

Якудза

Огромную рыбу, занимающую большую часть спины, в Японии делают только самые опасные преступники. Остальные жители такую татуировку никогда не делают, несмотря на ее яркий, красивый вид. Считается что она несет своему владельцу неудачи и беды.

Крест

Одна из самых любимых татуировок криминальных авторитетов в России. Также ее любят представители готической субкультуры. Преступники чаще всего делают распятие на груди, иногда на плечах. Для человека, который не связан с преступным миром, делать тату в виде креста нежелательно. Его могут принять за самозванца. В таком случае несчастному грозит кровавая расправа.

Русалка

Казалось бы, безобидная татуировка, но в преступном мире она наделена страшным значением. Татуировку в виде русалки делают преступники, которые совершили злодеяния в отношении маленьких детей. Так что воздержитесь от того, чтобы делать такой рисунок.

Как вы относитесь к татуировкам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
смотрю на тату у женского пола как на скверну и просто пока на ребячество.хотя сам в Армии сделал татуху.но в принципе по теме и местности где служил.а вот сейчас сожелею о своей дури.толи дело чистое тело.ведь с татушками для многих путь в важные структуры закрыт,или надо выводить.это уже больно.а если тату по площади большое?мрак
Копировать ссылку
Комментарий удален
Копировать ссылку
Естественно для тела - без всяких картинок. Но всегда найдутся, кто хочет выделится от других, или, наоборот подчеркнуть свою причастность. И если нет мозгов, или других талантов, то почему бы не тату.
Копировать ссылку
Показать ответы (1)
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.