Загадочный особняк поражает своим красивым интерьером: время в доме как будто остановилось

Всего в нескольких милях от Нью-Йорка расположен величественный особняк с 57 комнатами, построенный в 30-х годах ХХ века, который стоит заброшенным с 1970 года. У местных он пользовался дурной славой, но один отважный фотограф все же рискнул зайти внутрь.

О бедном фотографе замолвите слово

Фотограф Брайан Сансиверо всегда был знаменит тем, что устраивал фотосессии в самых странных местах. Именно поэтому его снимки всегда были очень ценными, а выставки привлекали множество людей, которым не терпелось посмотреть на снимки, где были изображены самые поразительные пейзажи, дома, люди и происшествия. Так вот, когда Брайан узнал о том, что есть дом, который был необитаем более сорока лет, он тут же вооружился фотокамерой и отправился на поиски приключений. И теперь его прекрасные и одновременно жутковатые снимки, наконец-то, может увидеть весь мир, чтобы по достоинству оценить как талант фотографа, так и его смелость.

Жутко красивый дом

Преодолев лестницу, полностью заросшую бурьяном, Брайан вошел в скрипучую входную дверь и оказался в небольшом коридорчике с уходящей вверх винтовой лестницей, у подножия которой стояла заброшенная коляска, в которой уже никогда люди не будут возить младенца. А поднявшись вверх, он оказался в зале, в котором находились два рояля, которые давным-давно не издавали ни звука.

Затем он прошел в детскую, где также все было оставлено на своих местах, даже кукла продолжала сидеть на диване, глядя вдаль пустым взором. А рядом с детской он обнаружил комнату, которая принадлежала моднице, ведь в ней он нашел шкафчик с коллекцией обуви, которая сейчас уже выглядела дряхлой и покрылась паутиной.

В другой комнате он увидел несколько картин, что намекало о том, что в этом доме раньше жил ценитель искусства. Сейчас уже никто не наслаждается этими нарисованными пейзажами, разве что мыши, которые притаились в стенах и полу старинного жилища.

В следующей комнате был обнаружен шкаф с золотой отделкой и зеркалом. Раньше он приветствовал гостей дома, которые могли, глядя в него, поправить макияж или прическу, а сейчас он служит лишь напоминанием о том, что и самые красивые вещи со временем разрушаются.

Одной из самых жутких комнат фотографу показалась библиотека. Куча книг в ней лежала на полу, но еще больше по-прежнему располагалось на полках. Они так и манили, чтобы кто-то взял их почитать, однако этого уже никогда не будет.

Не менее пугающей выглядела и комната со старым телевизором. Раньше здесь собиралась вся семья за просмотром фильмов и передач, а сейчас сюда лишь изредка проникали злоумышленники, о чем свидетельствуют граффити на стенах.

Рядом с гостиной с телевизором находилась комната с радио. Скорее всего, она принадлежала женщине, так как там на стене до сих пор еще висит белоснежная сорочка, которую она надевала перед сном.

Когда Брайан закончил свой тур, он был ошеломлен получившимися снимками, и теперь искренне надеется, что кто-то захочет приобрести этот особняк, отреставрировать его и дать ему новую жизнь.

А вы бы рискнули зайти в дом, который стоит заброшенным с 1970-го года?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.