Эта пара ждала 70 лет, чтобы сделать свадебные фото. И они просто очаровательны!

Отношения Свадьба

В 1946 году только что окончившие старшую школу молодые люди – Феррис и Маргарет – поженились и стали мистером и миссис Ромейро.

фото

Однако в тот знаменательный день ни у кого из гостей не было фотокамеры, чтобы запечатлеть появление нового семейного союза на пленку.

пара

Праздничная фотосессия

Теперь, 70 лет спустя, внучка тогдашних молодоженов сделала дорогим людям сюрприз и организовала для них фотосессию, чтобы Феррис и Маргарет смогли наконец сделать свадебные фото в день годовщины заключения их брака. Сами молодожены с энтузиазмом отреагировали на эту затею. 89-летняя Маргарет была в платье цвета лаванды и с белой фатой.

пара

90-летний Феррис выглядел очень статным и красивым в своем смокинге.

свадьба

«Любовь в воздухе»

Фотограф Лара Картер, которая помогала внучке Ромейро провести фотосессию, рассказала, что ее очень впечатлила эта пара.

фото

«Во время работы с этой парой можно было понять одно: неважно, как давно состоялась их свадьба, они по-прежнему друг друга очень любят. Это выражалось в том, как они держались перед камерой, как вели себя друг с другом… И это потрясающе!» - сказала она в интервью для Huffington Post.

свадьба

Это действительно потрясающий пример того, что любовь друг к другу может жить в сердцах людей десятилетиями.

пара

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать