11 талантливых невест, самостоятельно создавших свои свадебные платья и восхитивших мир

Отношения Свадьба

В то время, когда большинство невест приобретают платья в свадебных салонах, некоторые смелые и талантливые девушки предпочитают творить наряды для самого важного дня собственноручно.

Представленные в нашей подборке 11 невест создали свои свадебные одеяния сами. Кто-то колдовал со спицами или крючком в руках, кто-то применял таланты швеи и вышивальщицы, а кто-то украшал ткань с помощью аэрографии.

Каждой из этих замечательных рукодельниц удалось создать нечто особенное.

Чи Крнета

Эта девушка никогда не планировала выходить замуж в самодельном платье. Она начала вязать, чтобы сделать ежедневные поездки на работу не такими утомительными. Создание этого платья заняло около полугода, а когда речь зашла о свадьбе, Чи подумала, что именно оно может стать лучшим вариантом наряда.

платье

По словам невесты, вязать ее научила бабушка еще в детстве. Наряд послужил прекрасным напоминанием о родном человеке в этот важный день. А нижний чехол невесте сшила тетя жениха, с которой у нее очень теплые отношения.

Лора Байрек

Лора ведет блог, в котором пишет об уникальных вещах, созданных своими руками, а также сама делает и продает такие вещи. По ее словам, купленное платье из синтетики никак не могло бы заставить ее почувствовать себя особенной.

невеста

Девушке пришлось работать не только руками, но и головой, ведь платье имеет очень сложный крой, благодаря которому идеально сидит на ее фигуре.

Пруденс Хойт

Готовясь к свадьбе, девушка, недавно пережившая тяжелую травму позвоночника, сразу решила отказаться от неудобных конструкций. Пышная юбка, в которой нужно было бы веселиться всю ночь напролет, ей категорически не подходила.

платье

Пруденс занимается конструированием, дизайном и пошивом одежды много лет, имеет соответствующий диплом. Перед свадьбой она решила, что не пойдет в чужой магазин за чужой идеей, а все сделает сама.

Ее платье состоит и двух частей. Многоярусную юбку, которая так здорово смотрится на фото, невеста отстегнула после торжественной части праздника, оставшись в элегантном коротеньком наряде.

Эмили Уортон

Эмили уже была замужем. Овдовев, она нашла утешение в рукоделии и заметила, что вязание светлых воздушных вещей приносит ей наибольшую радость и покой.

невеста

Неудивительно, что, готовясь вступить в новый брак, Эмили сделала выбор в пользу собственноручно связанного нежного платья, которое вызывает у нее самые светлые эмоции.

Супруг рукодельницы считает, что его невеста была настоящей красавицей. Он поддерживает ее во всех творческих начинаниях и говорит, что свадебное платье – это самая красивая вещь, которую создала его любимая.

Таня Дженнингс

Эми Джескинс работает театральным костюмером в Лондоне. Она сделала это платье вместе с Таней Дженнингс, которая выходила замуж за друга Эми. По ее словам, процесс изготовления платья начался еще в середине октября 2014 года и был завершен за несколько минут до церемонии в июне 2015 года!

свадьба

Почти всю предсвадебную ночь кипела работа. Позже Таня написала в своем блоге, что подружек и родных поразило ее спокойствие и самообладание. На самом деле невеста просто очень хотела спать!

Но это стоило того. Платье получилось ярким, эффектным, оно прекрасно подходит этой активной и смелой девушке.

Креша Баджадж

А вот Креша всегда мечтала о том, что сошьет наряд на свою свадьбу сама. Она много лет продумывала детали.

свадьба

Это поистине удивительное творение. Если присмотреться к юбке, можно подумать, что она украшена причудливым орнаментом. На самом же деле в каждый завиток вложен глубокий смысл. Вензелями выложены имена новобрачных, а также некоторые особенно значимые моменты из их жизни.

невеста

По этому платью можно прочесть первые страницы семейной летописи.

Эбби Рамирес-Бодли

8 месяцев трудились будущая невеста и ее тетушка, чтобы создать это платье. По словам Эбби, они не пользовались схемами, и сложнее всего было объяснять друг другу свои идеи.

платье

Но когда платье было, наконец, собрано, Эбби поняла, что оно именно такое, каким она представляла его.

Доминик Перл

Работающая модельером в Нью-Йорке девушка давно знала, что сделает платье сама.

свадьба

Перемерив около 50 фабричных платьев, Доминик поняла, чего хочет, и принялась за работу. В общей сложности она потратила более 50 часов на пошив.

Мелисса Кастанеда

У этого наряда удивительная судьба. Его нашел друг будущей невесты чуть ли не в помойке. Предыдущему владельцу оно показалось ненужным.

невеста

Мелисса, которая занимается танцами и сама шьет костюмы, подогнала его по фигуре, украсила вышивкой, кружевами и стразами, привела в порядок. Она говорит, что платье получилось сказочным и очень ей полюбилось.

Энн Тейлор Линк

Однажды Энн попалось свадебное платье на распродаже, которое она купила из-за скидки.

Девушка считает желание носить заурядные вещи ненормальным. А потому о том, чтобы явиться в тривиальном белом платье с кружевом на собственную свадьбу, и речи не было.

невеста

Энн взяла в руки аэрограф и попробовала добавить цвета в пуританскую белизну. Первая попытка была провальной, но через пару дней Энн снова приступила к работе. Результат получился потрясающим! Это платье идеально подчеркивает яркую натуру невесты.

Энн Кэмпер

Сестра невесты заказывала платье в ателье. Это и навело Энн на мысли, что не обязательно покупать готовые варианты.

платье

По словам девушки, она всегда чувствовала себя неловко в длинных одеждах, а эта милая коротенькая юбочка не только удобна, но еще и открывает ножки и очаровательные туфельки.

Эти истории отличаются друг от друга, но все говорят о том, что свадьба – прекрасный повод блеснуть не только грацией и красотой, но и талантами.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать