7 неожиданных мест, где можно сыграть незабываемую свадьбу

Подписаться Редактировать статью

Если вы хотите сыграть незабываемую свадьбу, вам обязательно стоит обратить внимание на эти варианты.

Поженитесь под водой

места

В то время как Лонг-Айленд в Нью-Йорке может не показаться вам необычным местом, вы можете изменить свое мнение. Дело в том, что в местном "Аквариуме" у вас имеется возможность произнести свои клятвы под водой. Вместе с акулами! Хотя вы будете в железной клетке, это не делает церемонию менее впечатляющей. Если это кажется вам все-таки слишком рискованным, вы всегда можете использовать само здание "Аквариума" для вашей свадьбы.

Заключите брак высоко в небе

сыграть

Поездка на американский Юго-Запад даст вам возможность пожениться высоко в небе. Во время Международной фиесты воздушных шаров в Альбукерке, штат Нью-Мехико, пары получают шанс заключить брак, паря высоко над землей. Более того, воздушный шар может вместить до 12 человек, то есть ваши самые близкие друзья и члены семьи могут быть с вами в этот момент.

Проведите церемонию на природе

места

Вы и ваш партнер любите животных и обширные пространства дикой природы? Почему бы не сделать их частью вашей свадьбы и не отправиться на сафари? В Улусабе, в Африке, пары могут связать себя узами брака в окружении африканской дикой природы, прямо среди обильной зелени.

Произнесите свои клятвы под землей

свадьба

Если вы не страдаете от клаустрофобии, то свадьба в пещере может показаться вам отличной идеей. Если вы отправитесь в Озаркс в Миссури, ваша мечта может стать реальностью. С начала девятнадцатого века более двух с половиной тысяч пар поженились в местных пещерах.

Храбро отправляйтесь на холод

свадьба

Если вы любите холод, отправляйтесь на Аляску, где вы сможете пожениться прямо на леднике. В Пирсонс-Понд в Джуно сотрудники помогут вашим ледяным мечтам стать реальностью. Более того, вы можете надеть специальный плащ, в котором вы будете выглядеть очень стильно и не замерзнете.

Окружите себя книгами

Для книжных червей свадьба в библиотеке может быть воплощенной мечтой. К счастью, вы можете заключить брак в одной из лучших библиотек в мире, а именно в Нью-Йоркской публичной библиотеке. Это прекрасное заведение станет отличным местом для церемонии, и это будет единственный раз в жизни, когда вам не придется говорить тише в библиотеке.

Притворитесь членами королевской семьи

сыграть

Если вы хотите провести свадьбу с максимальным размахом, нет лучшего варианта, чем пожениться в замке. Невесты, которые всегда хотели почувствовать себя принцессами в самый важный день в жизни, вполне могут это реализовать. Это очень красиво, у вас будет немало места для гостей, а если вы захотите надеть тиару, никто не посмотрит на вас с осуждением.


Сексуальность
Сексуальность
Культура
Знаменитости
Сексуальность
Культура