Женщина думала, что знает о своем женихе все. Но в день свадьбы он вдруг поднялся с инвалидной коляски

Обсудить Редактировать статью
 

Порой человеку кажется, что впереди у него вся жизнь. Но однажды происходит ужасное событие, которое ставит крест на будущем. Так случилось и с Кевином, который потерял ногу, но зато нашел любовь всей своей жизни.

Парень считал свою жизнь счастливой и распланированной до мельчайших деталей. Ровно до того момента, как трагическая авария не изменила все раз и навсегда. Кевин сломал ногу. Обычно перелом – не такая уж страшная травма, и для его лечения требуется гипс или незначительная операция. Парень справился с болью и считал, что через пару месяцев встанет на ноги. Но все оказалось гораздо сложнее, чем он мог себе представить.

Плохие новости

Перелом повредил важный нерв, и Кевину поставили страшный диагноз: рефлекторная симпатическая дистрофия. Это состояние часто связано со жгучей болью, сильными отеками конечностей, приливами жара и холода, а также изменением цвета кожи.

Врачи, лечившие ногу Кевина, признали: это был один из худших случаев, которые они когда-либо видели. Как правило, лечение заболевания наиболее эффективно, когда оно обнаруживается на ранней стадии. Но травма парня нанесла по его здоровью сокрушительный удар. Повреждение нерва было слишком сильным, и его состояние ухудшалось, причиняя все больше боли с каждым днем. В конце концов, у врачей не оказалось другого выбора, кроме как ампутировать ногу.

Потерять все, но найти себя

Кевину пришлось привыкать к новой жизни в инвалидной коляске. Он пережил немало трудностей, но доказал, что железную волю не так-то просто сломать. В то время как любой человек, попавший в подобную ситуацию, просто впал бы в депрессию и потерял желание жить, Кевин решил начать все заново. Он заявил: «Могло быть и хуже!» - поднял голову, стряхнул все страхи и поставил перед собой новые цели.

Парень никогда не жаловался и, казалось, даже не замечал, что находится в инвалидном кресле. Единственное, чего не хватало Кевину – близкого человека рядом. Неизбежно сопровождал страх остаться одиноким на всю жизнь, но парень оставался оптимистом.

Настоящее чувство

В один прекрасный день он встретил Ким. Кевин уже и раньше встречался с девушками, но неизбежно чувствовал, что им просто жаль его. Ким была другой. «Это была любовь с первого взгляда, - сказал он. - Она смотрела на меня так, словно я и не был в инвалидной коляске».

Через некоторое время Кевин понял, что она и есть та единственная женщина, с которой он хотел бы провести остаток своей жизни. Он решился и сделал Ким предложение. Та с радостью согласилась. Но к тому, что произойдет на их свадьбе, никто оказался не готов.

Большой день

Все было спланировано просто идеально – лучше и не придумаешь. Гости начали занимать свои места перед алтарем, обмениваясь поздравлениями в честь молодоженов. Но никто из них не знал, что Кевин подготовил для всех (а главное, для невесты!) потрясающий сюрприз.

Когда двери открылись и в проходе показалась невеста, толпа затихла. Все головы повернулись к ней, чтобы увидеть красавицу в свадебном платье под руку с отцом. Кевин тоже с восхищением смотрел на девушку, которая уже через несколько минут станет его женой. Когда та приблизилась к нему, жених решил: пришло время для сюрприза, который он готовил в течение долгих месяцев и тщательно скрывал от всех. Кевин начал вдруг подниматься в своей коляске, и все присутствующие недоумевали: что это такое он делает?!

На тот момент Кевин был прикован к инвалидному креслу уже почти 13 лет. Никто уже и не надеялся, что когда-нибудь он из него встанет. Врачи много раз говорили ему, что он больше никогда не сможет ходить. Вот почему челюсти гостей буквально отпали, а помещение заполнилось удивленными возгласами, когда парень-инвалид вдруг встал, с гордой улыбкой и невыразимой любовью взглянув на свою красавицу-невесту. Ведь именно ради нее он сделал невозможное!

Самый лучший в мире секрет

Как оказалось, в свободное время Кевин посещал занятия по физиотерапии в течение многих месяцев. Он работал, не щадя своего тела и вопреки всему сказанному врачами. Реакция Ким – вот единственная вещь, которой парень ждал с нетерпением.

Вся эта тяжелая работа, тщательно скрываемый секрет и даже ложь невесте стоили того: реакция девушки действительно была просто бесценной. В то время как слезы текли по ее щекам, улыбка не сходила с лица. О том, что она чувствовала в тот момент, можно лишь догадываться, но наверняка девушка ни разу за всю свою жизнь не получала лучшего сюрприза, чем этот.

«Объявляю вас мужем и женой!»

Все еще в ошеломленной тишине Кевин начал делать медленные, но уверенные шаги, чтобы встретить свою возлюбленную в конце прохода. Он протянул руку и принял невесту из рук ее отца. Впервые с самого дня знакомства пара смогла обняться, стоя друг напротив друга!

Само собой, на той свадьбе не было ни одного человека, который бы не прослезился. Церемония продолжилась, молодожены прочитали свои клятвы, произнесли «Да!» и поцеловались. Теперь Ким была женой человека, которым она безмерно гордилась. Она никогда не ожидала увидеть Кевина стоящим, а тем более самостоятельно идущим!

Но несмотря на физическое несовершенство, она любила его всем сердцем, вообще не замечая инвалидной коляски. И тот факт, что этот мужчина перенес месяцы боли и упорной работы над своим телом, чтобы сделать невозможное ради нее, тоже говорит о безграничной любви.

Похоже, что для любви и воли к жизни действительно не существует никаких препятствий! А вы как считаете?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.