Пожениться в Вегасе внутри Instagram. Писк моды – свадьба в особенном месте, где все включено

Обсудить Редактировать статью
 

Конечно, та церковь, в которой поженились ваши родители, была прекрасной и величественной. Но давайте будем откровенны: в "Инстаграме" она будет выглядеть ужасно.

Некоторые считают, что гораздо лучше венчаться в одной из новейших художественных инсталляций. Самый последний проект художника Джошуа Видеса под названием «Пока смерть не разлучит нас» - черно-белая свадебная часовня площадью 75 кв. м - создана специально для того, чтобы сделанные в ней снимки как можно лучше смотрелись в социальных сетях.

За 4500 долларов (300 тыс. рублей) жених и невеста могут устроить великолепную свадьбу, а затем остановиться в тематическом люксе в гостинице Palms Casino Resort, где и базируется инсталляция.

Пакеты услуг на выбор

На выбор предлагается несколько разных пакетов, но платить приходится только за то, чтобы просто попозировать в часовне без толпы. Мода и статус иконы "Инстаграма" стоят денег.

Инсталляция свободно открыта для публики во время вечернего шоу в концертном зале отеля, но в это время там будут толпы желающих. Это не самая лучшая обстановка, когда нужно сделать несколько сотен свадебных фотографий.

«Наша свадьба выглядит идеально»

Этот пакет стоимостью 250 долларов позволит пожениться и провести в часовне 1 час, чтобы можно было осуществить фотосессию и сделать снимки для всех социальных сетей.

«Двустволка»

Заплатив 500 долларов США, жених и невеста могут заказать свадебный пакет, который включает одночасовую церемонию, время для фотосъемки в часовне и бутылку ледяного вина Moet & Chandon (вам понадобится бумеранг, чтобы выбить пробку).

«Черно-белая свадьба»

Пакет стоимостью от 500 до 5500 долларов включает в себя церемонию в часовне, ужин из четырех блюд в ресторанах Scoth 80 Prime или Vetri Cucina с различными наборами напитков на 24 персоны и бесплатный VIP-вход в социальный клуб APEX. Шикарно!

«В горе и в радости»

Упомянутая в начале статьи услуга стоимостью 4500 долларов включает однодневное пребывание в номере «Сделай хороший выбор», двухчасовую свадьбу с обслуживанием и, конечно же, церемонию бракосочетания с возможностью сфотографироваться.

Поспешите воспользоваться

Если вы не играли свадьбу в США, то суммы могут показаться довольно большими. Но после церемонии не говорите невесте, что у вас осталась значительная часть денег. Это барометр, который говорит о том, что расходы кажутся вполне разумными.

Все это является частью масштабной реконструкции отеля, цель которой - превращение его в музей современного искусства.

Часовня открылась 18 января, но не навсегда. Желающим рекомендуют бронировать билеты заранее.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.