Рост - 187, вес - 107 кг. Фото необычной невесты вызвали бурную реакцию в Сети

Обсудить Редактировать статью
 

Что такое настоящая женская красота? На эту тему люди спорят на протяжении многих веков, а к единому мнению так и не пришли. Стандарты красоты постоянно меняются, кроме того, существуют и субъективные представления о прекрасном. Именно поэтому фото бразильской женщины Габи Гарсия, которая не так давно вышла замуж и имела неосторожность поделиться радостной новостью со своими подписчиками в "Инстаграме", вызвали бурную реакцию. Свадебные снимки активно обсуждались в Сети.

Нестандартная красота

Рост Габи Гарсия — 187 см. Вес — 107 кг. Девушка выиграла несколько чемпионатов по джиу-джитсу. В январе этого года Габи вышла замуж за Бруно Альмейда. Ее избранник в спорте тоже достиг немалого. Однако его параметры куда скромнее, в чем можно убедиться, взглянув на фото со свадьбы, которые и вызвали неоднозначную реакцию в соцсетях.

Ярая критика

"Да это же однополая пара!" — не без сарказма написал один из пользователей под снимком. "Какое безобразное тело" — заявил другой. "Она запросто может избить его! Страшная женщина!" — прокомментировал третий приверженец классической женской красоты.

Сама же Гарсия отнюдь не расстроилась, прочитав злобные комментарии.

"Я хотела иметь стальные мышцы, я тренировались по несколько часов в день. И я достигла свой цели. Вы считаете, я некрасива? Это только ваше мнение. Сотни женщин поддерживают меня и мечтают добиться таких же результатов" — написала Габи на своей страничке в "Инстаграме". А еще добавила — "Люди, как правило, озлоблены и завистливы, а потому я никогда не обращаю внимание на мнение большинства".

Свадебное платье на мускулистой фигуре выглядит, действительно, довольно странно. Но кто сказал, что невеста должна быть непременно хрупкой? Быть может, те, кто раскритиковал внешность бразильянки, руководствуются сомнительными стандартами красоты, навязанными так называемыми законодателями моды?

А что вы думаете о мускулистой невесте из Бразилии? Ведь правда, она не лишена особой женственности?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
на двух фотографиях - свадебные платья разные! на одном с вырезом, а на другом горло прикрыто кружевом. 2 раза свадьба была? странно это
Копировать ссылку
0
так и у мужа там другая рубашка... это просто разные моменты жизни...
Копировать ссылку
2
Главное, чтобы они были счастливы! Понятие красоты дело субъективное. Каждому нравится что-то свое.Девушка молодец, что хотела именно ТАКОЕ мускулистое тело и добилась своего, это большая работа! :relaxed:
Копировать ссылку
0
Я сначала боялась что это опять какой-то транс или кто там они, который операцию по смене пола сделал.. Но к счастью это женщина, фух. Совет им да любовь!
Копировать ссылку
3
Каждый в праве делать то.что ему нравиться!!! А вот давать советы---просто никчему!!!
Копировать ссылку
1
К эндокринологу!!! Тестостерон видимо зашкаливает))) Гордиться мускулами как у мужика - странно для дамы, леди и т.п.
Копировать ссылку
1
В мире конечно много чудного или чуднОго.... Мускулы- это чисто мужской приоритет ))) Если женщина накачала себе такие кирпичи и восхищается своим отражением в зеркале, думаю ей прямая дорога к эндокринологу , видимо тестостерон зашкаливает )))) (мужской гормон)
Копировать ссылку
Она стремилась к этому телу, ей нравятся мускулы у нее на теле, и ее мужу,значит тоже, раз он женился на ней.Если ей нравятся мускулы-это не значит, что у нее много тестостерона, это значит-что ей нравятся мускулы, представляете такое бывает. Девушки не только принцесски и нежные создания, все мы разные, и это- хорошо. И мускулы не чисто мужской приоритет, как и маникюр или длинные волосы не чисто женский. Слишком стереотипное мышление...
Копировать ссылку
1
Хотел сказать что-то, да забыл что.
Копировать ссылку
1
Суровый вид у неё какой-то
Копировать ссылку
3
Да для многих она не идеальна, но и вы не святые чтобы осуждать её
Копировать ссылку
4
Я думаю надо больше следить за собой.чем за другими
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.