Влюбленный парень трудится на четырех работах, чтобы жениться на девушке своей мечты

Что такое настоящая любовь? На этот вопрос очень сложно ответить однозначно, ведь каждый из нас любит по-своему. Однако с тем, что готовность делать что-то ради другого человека относится к искренней любви, поспорить сложно. К сожалению, все чаще мы встречаемся с тем, что люди больше требуют чего бы то ни было для себя, но не готовы отвечать взаимностью. Неужели настоящей любви больше нет, а на смену ей пришел эгоизм? Прочитайте удивительную историю одной пары и убедитесь в обратном.

Все ради свадьбы

Однажды Амин, молодой парень из Малайзии, влюбился в девушку. Он сразу понял, что она - та единственная, которой суждено стать его женой. Однако влюбленный решил не торопиться со свадьбой. Для того, чтобы этот день запомнился им на всю жизнь, он захотел сделать его особенным. А для этого, как вы понимаете, нужны немалые деньги. Молодой человек во что бы то ни стало решил заработать на незабываемый праздник. Но как это сделать простому парню без хорошего образования и опыта работы? Несмотря на все трудности, наш герой не отчаялся - он стал работать сразу в четырех местах, благодаря чему его доход существенно увеличился.

Работать, работать и еще раз работать

С утра до вечера Амин работает в одной продовольственной сети курьером. Помимо того, что он развозит еду, парень предлагает свои услуги по ремонту телефонов, компьютеров и других гаджетов. Более того, малайзиец даже обучает желающих этому ремеслу, конечно же, за отдельную плату.

Когда доставка перестает работать, влюбленный отправляется в торговый район города на огромный рынок Джалан Икан Мас Шерас. Здесь он занимается торговлей напитков. По субботам уже на другом рынке жених помогает своей семье продавать одежду.

Но и это еще не все. Плюс ко всему парень успевает продавать смартфоны в онлайн-магазине, который он создал сам на своей странице в "Инстаграме".

Достойный выбор

Несомненно, невесте Амина очень повезло, ведь он не просто готов говорить девушке красивые слова, он совершает важные поступки для того, чтобы они были вместе. Судя по тому, с какой ответственностью и трудолюбием парень подошел к делу, с ним можно строить будущее, совершенно не переживая о трудностях, которые могут возникнуть на пути у любой молодой семьи.

Хотя многие близкие Амина уже начали беспокоиться о его здоровье, он все равно продолжает работать, отвечая, что он должен заработать на свадьбу ради любимой девушки и продолжения их отношений.

Что же, нам остается только пожелать удачи сложившейся паре.

А на что вы готовы ради своей любви?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.