Жених подарил невесте на помолвку красивое кольцо. Вскоре она узнала, где он его взял, и сильно разочаровалась

Люди обычно довольно остро воспринимают все, что касается свадьбы, помолвки или близких к ним тем, таких как атмосфера предложения руки и сердца. Последнее должно сопровождаться чем-то особенно запоминающимся: многие мужчины делают это в особенном месте (кстати, необязательно в ресторане). Центром ритуала становится то самое помолвочное кольцо, которое преподносится девушке. После того как она отвечает "да" - она становится невестой. Надо ли говорить, насколько важен выбор кольца?

Лицом к лицу лица не увидать

Вы можете долгое время встречаться с вашим бойфрендом, каждый день проводить вместе, а потом еще и долго ворковать по телефону, но это ничего не значит. Практические поступки говорят за себя гораздо больше, чем нескончаемые разговоры. Девушкам всегда следует об этом помнить, даже при условии, что их "когнитивные способности" (так говорят психологи о способности мыслить) затуманены сладкими грезами любви.

Да и не бывает так, что вы ничего не замечаете - какая-то деталь все равно выдает вашего избранника с головой. Девушки, да и женщины, просто закрывают глаза на досадные мелочи, пытаясь найти им оправдание. И ведь находят! Да еще такие, каких сам молодой человек даже и выдумать бы не мог при всем желании.

Воистину, тот, кто хочет быть обманутым, всегда найдет способ. Например, не так давно в Facebook появился пост невесты, рассказавшей, как ее жених подарил ей в качестве помолвочного кольцо, украденное у матери его друга.

Апофеоз любовной истории

Допустим, что ваша любовная история длится довольно продолжительное время, и так или иначе, но она подходит к тому кульминационному моменту, когда необходимо расставить точки над "и". Речь идет о предложении руки и сердца, которого каждая девушка втайне ожидает и к которому каждый мужчина серьезно готовится (как морально, так и материально).

Разумеется, он "шерстит" ювелирные магазины на предмет кольца, соответствующего параметрам "цена-качество". После сделанного выбора он продумывает детали торжественного вечера, апофеозом которого и становится преподнесение данного ювелирного украшения. Девушка, как правило, испытывает двойную радость: от полученного подарка и от перехода в иной статус - официальной невесты.

Примерно так и происходили события у женщины, имя которой не называется. Ее возлюбленный предложил ей руку и сердце, а также преподнес кольцо с драгоценным камнем зеленого цвета (скорее всего, с изумрудом).

Влюбленные скрепили будущий союз поцелуем и были некоторое время счастливы - по разным причинам.

Неожиданный финал

"Секрет полишинеля" раскрылся после случайной встречи невесты с другом ее жениха. Парень, увидев на ее руке колечко, поинтересовался его происхождением. Услышав историю о помолвке, он был удивлен, но не фактом предстоящего бракосочетания, а тем, что украшение, ранее принадлежавшее его матери, оказалось в чужих руках.

Далее, вероятно, произошла немая сцена. А вы как бы на такое прореагировали?

Финал этой истории предсказуемый - помолвка была расторгнута, а бывшая невеста излила весь свой праведный гнев на странице в социальной сети. Комментарии, как и следовало ожидать, были в таком духе:

  • необходимо вернуть кольцо владелице, т. е. матери;
  • ваш бывший был просто нехорошим человеком, впрочем, кольцо также доброго слова не стоит;
  • возможно, жених схватил первое, что попалось под руку, не потрудившись разглядеть колечко.

Кстати, кольцо и правда выглядит непрезентабельно, видно, что оно старое и бывшее в употреблении.

Как вы оцениваете поступок парня и что бы вы посоветовали девушке?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
Кольцо вернуть матери,жениха послать куда подальше!
Копировать ссылку
2
Это кольцо может быть дорого как память, но реальной коммерческой ценности оно явно не представляет. Дешёвая и очень сильно затёртая безделушка. Будь я на месте той бедной невесты, то увидав дарёное кольцо разочаровался бы гораздо раньше. Лучше бы он подарил её хотя и копеечное, но красивое и оригинальное колечко относящееся к бижутерии. Нежели подобное кольцо годящееся исключительно на цветной лом. И уж тем более краденное. Было бы очень интересно взглянуть на эту невесту.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.