Спортсмены зашли в свадебный салон. Когда невеста одела наряд, жених расплакался

Свадьба является праздником любви и одним из самых значимых событий в жизни человека. И если есть что-то более важное, чем сама церемония бракосочетания, то это только выбор свадебного платья. Особенно тяжелым стал выбор наряда для Мелиссы Pearo, поскольку женщина является известной культуристкой, спортсменкой и фитнес-моделью. Она на своей свадьбе хотела не только подчеркнуть свою физическую форму, но и быть женственной и нежной в этот особенный день.

Фитнес-модель и культуристка

Мелисса Pearo – профессиональный участник IFBB – Международной федерации бодибилдинга. Она начала принимать участие в соревнованиях в 2006 году и стала профессионалом уже через десять месяцев. Моделирование тела и участие в соревнованиях являются хобби девушки, которым она наслаждается. Также у нее есть молодой человек, с которым она планирует связать свою судьбу. Оба они культуристы.

Но девушка столкнулась с проблемой выбора платья для церемонии бракосочетания, так как имеет нестандартную фигуру. Поскольку мнение ее парня для нее имеет большое значение, она вместе с ним решила пойти на шоу «Скажи «да» платью», где ей бы помогли выбрать подходящий наряд.

«Скажи «да» платью»

Это телевизионное шоу проходит на одном из американских каналов и демонстрирует путешествие невесты в поисках идеального свадебного платья. Многие сначала полагают, что это шоу скучное, но только до тех пор, пока не увидят некоторых невест и их причудливый выбор. Вот и Мелисса Pearo хотела такой наряд, чтобы ее руки и плечи были видны всем.

Многие из девушек мечтают быть маленькими, чтобы безупречно вписаться в свадебное платье своей мечты. Но этого нельзя сказать о Мелиссе. Поскольку ее фигура и телосложение явно выделяются на фоне любого наряда. Тем не менее бодибилдеры – это такие люди, которые всегда стремятся к своему идеалу - мускулистому телосложению. И Пино является той леди, которая хочет, чтобы свадебное платье демонстрировало ее достижения в этом направлении.

Участие в шоу

Невеста пошла на местное шоу со своим женихом, так как его мнение для нее имело большое значение. Но она и предположить не могла его реакции, когда он увидел ее в свадебном платье.

Мелисса примерила два платья и поняла, что они оба ей подходят. Но был выбран только один наряд, чтобы показать жениху. Когда Pearo появилась в обтягивающем белоснежном платье с вырезом на спине, ее жених не смог не смотреть на нее без восхищения.

Мнение жениха

Будущий муж Мелиссы потерял дар речи, у него даже появились слезы на глазах. Он был ошарашен и ослеплен красотой своей невесты в этом платье.

То, как он смотрел на свою будущую жену, рассказало многое. Мелисса Pearo – уверенная в себе женщина, обладающая одновременно сильным и нежным характером. Нет сомнений в том, что безмолвное восхищение в глазах любимого мужчины еще больше укрепит ее уверенность в себе.

Зрители шоу

По мнению зрителей, эта пара, безусловно, должна быть вместе. Неважно, мускулистое у вас тело или худощавое, пухлая фигура или стройная. Все это не имеет никакого значения. Важно лишь то, как ваш любимый человек видит вас. Истинная красота всегда исходит из сердца.

Конечно, есть и такие люди, которых не сильно впечатляет смотреть на девушку с таким размахом плеч в свадебном платье. Смотрится все это, конечно, мягко говоря, необычно.

Заключение

Наверное, все женщины любят платья. Когда они надевают такой наряд, у них меняется походка, появляется легкость. В красивом платье, а тем более в свадебном, хочется выпрямить спину и держать осанку. Такая женщина, даже если она занимается бодибилдингом, чувствует себя привлекательно, особенно когда получает комплименты от окружающих людей. И кто сказал, что платья совсем не подходят девушкам с горой мышц?

Каждый из нас имеет право быть счастливым. И совсем неважно, какое у тебя телосложение, как на тебе сидит тот или иной наряд, главное, что у тебя чистое и доброе сердце. К тому же, у Мелиссы есть прекрасный парень, который, бесспорно, будет любить ее в любом наряде.

Какое у вас мнение по поводу выбора платья культуристкой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
3
Платья мне вообще не понравились, но это мое субъективное мнение :) А по поводу жениха - сразу видно, что любит невесту. счастья им!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.