Подружка невесты оказала той медвежью услугу, обнародовав ее подвенечное платье в Facebook

Существует такая древняя примета - если жених увидит свадебное платье на своей невесте до свадьбы, то это не к добру. Поэтому так яростно восприняла новость одна девушка о том, что ее подвенечный наряд выставлен на всеобщее обозрение в одной из социальных сетей, хотя торжество еще не прошло. Более того, на фотографии был отмечен и сам жених, что означает, что он наверняка увидит тот самый наряд.

Муки выбора

Многим известно, как мучается невеста в поисках того самого платья, в котором пойдет под венец. То же происходило и с одной девушкой, которая объездив все свадебные салоны в округе наконец-то остановила свой выбор на одном единственном наряде. В тот день она приехала на финальную примерку и взяла с собой лучшую подружку. Девушка конечно же сделала фото с самых разных ракурсов, чтобы невеста могла оценить свой образ со стороны.

Шок от увиденного

По возвращении домой невеста полезла в социальные сети и испытала шок. Оказывается, та самая подруга разместила пост, где выложила фотографии с последней примерки и отметила на них даже жениха. Более того, с того времени прошло уже около двух часов, значит с большей долей вероятности пост уже просмотрели многие люди, включая самого жениха.

Категорический отказ

Девушка немедленно связалась со своей подругой и потребовала убрать все фотографии в свадебном платье. Но та ответила, что неважно, видел ли их жених. Ведь мужчины такие забывчивые и через пять минут уже и не вспомнят, что на их девушке было надето.

Но невеста негодовала. Ведь платье могли видеть все, включая ее родителей, друзей и знакомых. И в день свадьбы будут крайне удивлены, что наряд уже был выложен в Сети.

Почему она так поступила

Невеста утверждает, что ее подруга знала, что значит свадебный наряд для нее. Она даже просила ее не рассказывать всех подробностей платья даже родителям. Но теперь у невесты нет выхода и она не может поменять свой выбор. Она полностью оплатила, как за само платье, так и за его подгонку по фигуре. Да и времени на поиски чего-либо другого уже не оставалась.

Комментарии пользователей

Многие пользователи в Сети осудили поступок девушки и считают, что она не достойна быть подружкой невесты. Так среди комментариев лидирует следующий: «Неужели она считает приемлемым выставлять фото свадебного платья напоказ, без разрешения невесты?».

А может, она просто ревнует и хотела таким образом расстроить свадьбу? Все может быть?

Каковы же мотивы поступка подружки? Как вы считаете?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.