Вы их не узнаете: знаменитости, сумевшие экстремально изменить свою внешность

Спорт и Фитнес Снижение веса

Давайте смотреть правде в глаза – у каждого человека бывают проблемы с весом на определенном этапе жизни. Кто-то думает, что он слишком худой. Кто-то считает, что платье полнит. Однако, вероятнее всего, в большинстве случаев это не так критично, как у некоторых знаменитостей, которые страдали от избыточного веса – но смогли побороть проблему. Конечно, знаменитые люди могут служить отличным примером для подражания и мотивирующим фактором. Так что если у вас есть лишний вес, то обратите внимание на этих звезд, которые смогли преодолеть себя. Им хватило сил измениться, так что, глядя на них, вы тоже сможете справиться со своими проблемами.

Джон Гудман

знаменитые люди

В какой-то момент жизни актер Джон Гудман оказался перед проблемой ожирения – он выглядел просто ужасающе толстым. Над ним начали насмехаться в прессе, а врачи предупредили его о негативном влиянии лишнего веса на здоровье. И тогда Гудман взялся за ум, бросил пить и есть сладкое, чем до этого занимался неограниченно, а также начал заниматься спортом. На данный момент он сбросил целых 90 килограмм.

Опра Уинфри

Опра Уинфри – это признанная королева средств массовой информации. Кроме того, она также является королевой колебаний веса. Еще в начале нулевых ее вес уменьшился до 72 килограмм, но к 2008 году она призналась, что теперь весит все 90 килограмм. Теперь Опра заявляет, что она нашла себя и больше не пытается коренным образом поменять свой имидж, так как счастлива видеть себя такой, какой она уже является.

Дрю Кэри

знаменитые люди

Кэри всегда был довольно большим парнем, всегда имел проблемы с лишним весом, поэтому очень часто у него случались осложнения со здоровьем. Но с 2010 года он начал следить за собой и к сегодняшнему дню сбросил уже 36 килограмм. Теперь он счастлив сообщить, что больше не нуждается в своих лекарствах от диабета второго типа – также улучшилось его общее состояние здоровья.

Кевин Федерлайн

преодолеть себя

Трудно смотреть на сегодняшнего Федерлайна и сравнивать его с тем танцором поддержки, который также встречался с самой Бритни Спирс. С тех пор как все это было реальностью прошло немало времени, и Кевин набрал очень много лишнего веса – 108 килограмм! В 2010 году он даже появился на телевизионном шоу, где помогают бороться с ожирением, но особого успеха не добился – сейчас он продолжает свою борьбу.

Келли Осборн

лишний вес

Осборн впервые была представлена общественности как пухлая дочь-подросток легенды рока Озии Осборна. Келли обвиняла в наличии лишнего веса эмоциональное питание, то есть она буквально пыталась «заедать» все свои печали и невзгоды. Однако она полностью изменила свою жизнь после появления на шоу «Танцы со звездами». И ее старания оправдались – в 2010 году она показалась общественности как абсолютно нормальная женщина без проблем с весом.

Перес Хилтон (интернет-блогер)

знаменитые люди

Этот известный блогер потерял около 27 килограмм веса в течение трех лет, питаясь здоровой едой и регулярно занимаясь спортом. Хилтон вскоре стал зависим от своего спортивного образа жизни и даже запустил фитнесс-сайт в интернете.

Джаред Лето

преодолеть себя

После того как Джаред намучился из-за подагры, когда набрал 27 килограмм для роли в фильме «Глава 27», актер навсегда зарекся набирать вес для своих ролей. Позже он сообщил в интервью, что для того чтобы добиться нужного веса, он объедался и насильно заставлял себя есть дальше. Затем ему понадобилось больше года, чтобы восстановить нормальный вес.

Стар Джонс Рейнолдс

лишний вес

Некоторым людям не хватает здорового питания и активного образа жизни, чтобы достигнуть оптимальной формы. Например, бывшая ведущая программы «Взгляд» не смогла сбросить вес естественными методами. Поэтому она решила провести операцию по желудочному шунтированию. Это дало поразительный результат – в ближайшее время Рейнолдс потеряла 68 килограмм.

Мо’Ник

знаменитые люди

Несмотря на тот факт, что данная комедийная актриса никогда не стеснялась своего избыточного веса, она все же решилась похудеть. Как она сообщила, это решение было принято по соображениям здоровья и из-за семейных обстоятельств. Она уже сбросила 40 килограмм, но говорит, что еще не собирается на этом заканчивать.

Джош Пек

преодолеть себя

Актер в детстве в сериале играл роль пухлого мальчишки, но с тех пор прошло много времени. Джош принял решение, что он должен коренным образом изменить свой образ жизни и сделать это не только для себя, но и для всех детей Америки и мира, страдающих от лишнего веса. И после этого он принялся за работу, результатом которой стала потеря 45 килограммов веса.

Рэнди Джексон

измениться

Известный судья популярного шоу «Американский идол», музыкальная легенда Рэнди Джексон также оказался не готов к тому, чтобы сбрасывать вес с помощью диеты и физических нагрузок – у него это просто не получалось сделать. Тогда он обратился к хирургам и провел операцию по шунтированию желудка. Это позволило ему к настоящему моменту сбросить 45 килограмм.

Остин «Чамли» Рассел

лишний вес

Этот ведущий участник телешоу «Звезды ломбарда» выделялся своим крупным телосложением. Однако он решил измениться, начал правильно питаться и посещал тренажерный зал шесть раз в неделю. В результате он с гордостью сообщил, что потерял не менее 35 килограмм лишнего веса.

Фифти Сент

знаменитые люди

Этот рэппер пошел на потрясающее преображение для своей роли в фильме «Разные вещи». Он сбросил 27 килограмм всего за девять недель, что привело к тому, что он выглядел как живая мумия.

Грэм Эллиот

измениться

Судья популярного кулинарного шоу «МастерШеф» Грэм Эллиот пошел на необычную операцию по установке специального «желудочного рукава», который сильно уменьшает желудок в размере. В результате он может похвастаться тем, что сбросил 68 килограмм.

Дженнифер Хадсон

лишний вес

Пока Дженнифер Хадсон была пресс-секретарем общества, которое пропагандирует борьбу с лишним весом, она сама похудела на 36 килограмм. Сейчас же Дженнифер поддерживает свою грациозную фигуру лишь тем, что всегда отказывается от искушений. Она сказала, что не позволяет еде влиять на нее, контролировать ее, поэтому она не употребляет в пищу ничего вредного, даже если очень хочется.

Джона Хилл

знаменитые люди

Джона Хилл должен был сбросить немного веса для роли в одном фильме с Ченнингом Татумом, но затем вошел во вкус.

Керсти Элли

измениться

Для участия в «Танцах со звездами» Керсти Элли сбросила 45 килограмм и призналась потом, что даже не представляла раньше, насколько ужасно выглядела.

Кристиан Бэйл

преодолеть себя

Ну и, конечно же, нельзя не отметить этого актера, который худеет и набирает вес в огромных размерах постоянно для своих ролей.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать