2 простые привычки помогли этой девушке потерять почти 80 кг!

Подписаться Рекламa на статье

Верите или нет, но полтора года назад 21-летняя Джессика Беникес весила 145 килограммов и была несчастна. «Я испытывала жуткий дискомфорт в этом весе. Подъем с кровати давался с большим трудом. Я знала, что мне нужно худеть, так как давление было высоким. Но только спустя год пришло осознание того, насколько это опасно для здоровья. Вот тогда я и решилась на похудение», – написала в своем "Инстаграме" девушка.

С чего все началось?

К лишнему весу Джессику привела вредная привычка. Она ела фаст-фуд на регулярной основе. Куриные наггетсы, макароны и картошка фри были основными блюдами ее рациона. Все, что она делала в то время – ела, ходила на работу, а после смотрела телевизионные шоу.

Беникес была несчастна и редко улыбалась. Лишний вес мешал ей наладить личную жизни и завести друзей. Она была недовольна свои телом, но ничего не делала для сброса лишнего веса. В итоге у Джессики начались проблемы со здоровьем. Это и послужило катализатором. Они открыла "Инстаграм" и опубликовала свое фото в весе 145 килограммов.

привычка

Похудение

Первым делом Беникес изменила диету. В рационе девушки появились куриные грудки, хумус, обезжиренный творог, морковь, йогурт и другая полезная еда. Каждый вечер Джессика ходила но прогулку, а потом делала упражнения, найденные на "Ютубе" Через какое-то время Беникес купила абонемент в спортзал для того, чтобы проработать мышцы.

Фото процесса трансформации Джессика выкладывала в "Инстаграме". Поддержка пользователей мотивировала девушку и не давала лениться. Многие люди подходили к ней в спортзале и поздравляли с промежуточными успехами. Теперь она работает там администратором на стойке регистрации и вскоре надеется стать сертифицированным тренером.

девушка

Результат

Сейчас Джессика весит 65 килограммов. С помощью диеты и упражнений ей удалось скинуть 80 килограммов. Девушка надеется, что ее история побудит других людей заботиться о здоровье и взять под контроль собственный вес.


Новый век
Сексуальность
Психология
Женские вопросы
Культура
Сексуальность