Хотите знать, эффективна ли кетодиета? Сравните фото "до" и "после"

Подписаться Редактировать статью

Кетодиета на сегодняшний день является одной из самых распространенных в мире. Узнайте, в чем причина ее популярности.

«Ключом к успеху является ответственность»

кетодиета

В начале 2016 года Мэри Александер увидела свою фотографию в купальнике и решила, что пора что-то менять. Спустя несколько недель она села на кетодиету, которая подразумевает употребление крайне малого количества углеводов и большого количества жиров. Она становится все более популярной, частично благодаря многочисленным фотографиям «до» и «после». Спустя два года она сбросила 27 килограмм.

«Я никогда не чувствовал себя так хорошо»

кетодиета

В возрасте всего 21 года Франсиско Вега имел на 45 больше килограмм веса, чем ему хотелось бы. Сварщик из Модесто, когда вставал на весы, видел перед собой 133 килограмма. В поисках коренных изменений он обратился к кетодиете, чтобы изменить свое тело и свое будущее. Он сбросил 34 килограмма всего за шесть месяцев.

«Никаких членских взносов и больших расходов: просто еда»

кетодиета

Как и многие люди, начинающие и заканчивающие многие диеты, Сюзанна Райан попробовала практически все стили питания, которые на сегодняшний день существуют, не добившись долгосрочного успеха. Однако ее внимание привлекли фотографии «до» и «после» кетодиеты, которые она нашла в Сети.

«Вы почувствуете себя лучше и будете выглядеть лучше – даже без одежды»

кетодиета

Чейз Боулер сбросил 35 килограмм за свои первые восемь месяцев на кетодиете. «Я чувствовал себя лучше, выглядел лучше и отлично питался!» – сказал директор по связям с общественностью и развитию бизнеса из Оттавы. История Боулера во многом напоминает большинство современных историй похудения.

«Любая диета, в рамках которой я могу есть сыр, мне подходит»

кетодиета

Сара Пирсон была на грани срыва после многих лет подсчета калорий. Ей было нужно решение, которое поможет ей сбросить лишний вес и удержать результат. «Кетодиета была чем-то не похожим на то, что я когда-либо слышала, она шла вразрез со всем, чему меня всегда учили», – сказала 25-летняя шеф-повар из Миссури.

«Сообщество придерживающихся кетодиеты в социальных сетях оказывает невероятную поддержку»

фото

Джули Смит не может назвать всего одно любимое блюдо из кетодиеты. «Бургеры без булок, яичный рулет в миске, просто бекон и яйца», – сказала блогер из Юты, которая села на кетодиету, чтобы вылечить синдром поликистоза яичников. «Лучшее в кетодиете – это то, что я могу есть вкуснейшую еду, при этом продолжая контролировать свой вес», – добавила она.

«Я вешу столько же, сколько весил в последнем классе старшей школы»

фото

«Всю свою жизнь я страдал от ожирения, – сказал Харви Майо, 42-летний менеджер по продажам из Колчестера. – Я надеюсь, что моя история вдохновит других на то, чтобы сделать здоровые изменения в своем образе жизни, а также позволит людям узнать, что никогда не поздно сделать это».

«Кетодиета стала чудо-диетой для меня»

фото

За свой первый год на кетодиете 33-летняя Джонна Уилкокс сбросила 27 килограмм. «Самое лучшее – это употребление жирных продуктов, таких как бекон, без какого-либо чувства вины, – сказала она. – Также приятно не бороться с постоянными перепадами инсулина и бесконечным голодом, как раньше».

«Тренажерный зал и диета не помогли»

фото

Реймонд Пиррелло-младший принял немало отличных здоровых решений: он посещал тренажерный зал на постоянной основе, он даже записался в зал кроссфита в родном городе Спарте, он также очень основательно подходил к питанию. Однако 41-летний финансовый маркетолог не видел результатов, на которые рассчитывал, пока не попробовал кетодиету.

«Не всегда будет просто, но это на 100% стоит того»

фото

Ники Киртон позволила циклам переедания и эмоциональных срывов довести свой вес до 160 килограмм. Она искала решение, но чувствовала, что застряла на месте. «Летом 2017 года ко мне обратилась подруга и спросила, пробовала ли я когда-либо кетодиету», – рассказала 30-летняя координатор по развитию и маркетингу из Виннипега.

«Я понял, что я буду весить еще больше, если в ближайшее время ничего не сделаю»

лишний вес

Находясь на пенсии почти десять лет, 54-летний ветеран «морских котиков» и ведущий подкаста Кен Бейкер заметил, что его вес растет значительно быстрее, чем ему хотелось бы. «Я на самом деле начал задумываться о следующих пяти-десяти годах моей жизни и о том, что они принесут с собой», – сказал он.

«Кетодиета проста, с концентрацией на настоящей высококачественной еде»

лишний вес

Джен Фиш, писательница и блогер, пробовала низкоуглеводные диеты, однако высокобелковый подход оставлял ее голодной и ищущей другие варианты. Несколько фотографий «до» и «после» кетодиеты – и 40-летняя жительница Хермоза-Бич выбрала ее. «Оказалось, что здоровые жиры кетодиеты насыщают меня, и мне больше не приходится испытывать голод», – сказала она.

«Я устал от того, что постоянно хочу спать и страдаю от вздутия живота»

лишний вес

Поездка к доктору в начале 2017 года дала Тэ Мин Киму, предпринимателю из Шарлотты, новое направление в диете и образе жизни в целом. Ему был поставлен диагноз "целиакия", это заболевание, которое вызывает иммунную реакцию на глютен, белок, который находится во всех пшеничных и зерновых продуктах.

«Эта диета является настолько трудной или настолько простой, какой вы захотите ее сделать»

лишний вес

Новый аккаунт в «Инстаграме» стал мотивацией для 29-летней Алексис Мэттьюз. С этим аккаунтом она нашла в себе силы, чтобы начать кетодиету и придерживаться ее.


Культура
Сексуальность
Волосы
Сексуальность
Женские вопросы
Сексуальность