Проблемы со здоровьем подтолкнули 22-летнюю девушку, весившую 136 кг, похудеть на 88. Преображение пошло на пользу, она стала настоящей красоткой

Будучи юной девушкой в возрасте 22 лет, Лаура Микетич столкнулась с серьезными проблемами. Она весила 136 кг и обрела ряд заболеваний, среди которых были гипертиреоз, высокое кровяное давление и преддиабет. Со временем она поняла, что, если у нее не будет радикальных изменений в диете и образе жизни, ее молодость быстро уйдет.

Из-за всех сложностей она решила пойти в тренажерный зал и изменить свой рацион. Девушка начала поднимать тяжести и постепенно вводила более строгие тренировки, которые заставляли бы ее работать больше.

Она достигла своей цели довольно быстро, настолько, что операция по снижению веса не была необходима. Все звучит очень просто, верно? И хотя в настоящее время существуют миллионы приемов, таблеток и диет, история Лоры только показывает, что все, что нужно, это тяжелая работа и много дисциплины, чтобы измениться.

Лаура стала больше думать о своем здоровье, чем о худой фигуре

Девушка начала ходить в спортзал, снижать вес и придерживаться диеты, адаптированной к потребностям ее тела. Со временем Лаура поняла, что упражнения и спорт - лучший и самый безопасный для нее вариант похудения.

В первый год она потеряла более 45 килограммов

Лаура не только избавилась от лишнего веса, но и значительно поменяла свои пищевые привычки. Теперь у нее нет проблем со здоровьем, а ее жизнь кардинально изменилась.

Гантели помогли ей по-новому

Лаура начала тренироваться с отягощениями почти каждый день, проводила часы в тренажерном зале, а также изучала научные данные, связанные со здоровьем, физическими упражнениями и питанием.

Она избавилась от всех продуктов, обработанных крахмалом и сахаром

Девушка скорректировала свою диету и начала подсчитывать калории, которые она потребляла. Также она оставила фастфуд и стала готовить еду самостоятельно. Лаура даже попрощалась с алкоголем и теперь чувствует себя намного лучше.

Теперь она свободна от проблем со здоровьем

Жизнь Лауры изменилась в лучшую сторону. Она продолжает упорно тренироваться каждый день. До сих пор ей удалось сбросить около 88 килограммов, и девушка успешно поддерживает свой нынешний вес.

Как часто вы ходите в спортзал?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.