«Я ел при любой возможности»: история, как Тони Уильямс сумел сбросить 55 кг

Когда врач сказал Тони Уильямсу, что он не сможет дожить до своего 50-летнего юбилея, мужчина понял, что пришло время кардинально изменить свой образ жизни. В своем интервью он прямо сказал, что до этого никогда не думал о своей собственной смертности, а также о том, что он быстрыми темпами копал себе свою собственную могилу при помощи обычных ножа и вилки. Так что столь суровое предсказание скорой смерти заставило Тони радикально изменить себя для того, чтобы улучшить и продлить свою жизнь.

История Тони Уильямса

Максимальный вес Уильямса, которого он достиг, был равен 133 килограммам. С лишним весом он старался бороться на протяжении всей жизни, однако к тому времени, как ему исполнилось 20 лет, он уже не мог контролировать свой набор веса.

Как говорит Тони: "Мои привычки внесли огромный вклад в увеличение веса. Причина в том, что ни одна из них не была здоровой. У меня был стабильный доход, позволяющий мне купить любой фастфуд, которого только желало мое сердце".

Примерно в это время Уильямс стал работать на железной дороге. В течение 13 последующих лет он работал в разные смены и почти не спал. Очень скоро Тони начал замечать, что его вес постепенно ползет вверх.

К тому же он начал питаться в то время, когда у него имелась на это возможность, поскольку он никогда не знал, когда сможет выделить время на следующий прием пищи.

Радикальное изменение

В конечном итоге его вес достиг 133 килограммов. При этом Тони постоянно испытывал боль в мышцах и усталость даже после выполнения простых повседневных обязанностей. Он решил обратиться к врачу, который и предупредил его о продолжительности жизни. Так что Уильямс решил взять себя в руки и приступил к самому важному путешествию в своей жизни - к потере веса.

Используемые методы

Для того чтобы добиться результата, Тони решил вступил в специальную группу поддержки, которая обеспечивает своим членам помощь при похудении.

Его изменения начались в того, что он взял с себя обязательство никогда не лгать себе, а также делать все возможное, выжимая из себя все соки. Он структурировал свой образ жизни, начал планировать каждый рацион питания. Причем старался тщательно контролировать размер порций еды. Также он начал регулярно есть фрукты и овощи, которые раньше просто игнорировал.

Тони постепенно начал вводить в свой образ жизни постоянные физические нагрузки. Каждое утро он тренировался, а вечером регулярно гулял по парку. Со временем Тони увлекся велосипедной ездой и длинными прогулками.

Очень скоро он стал физически сильнее. Это дало ему уверенность в себе, так что он решил даже записаться в тренажерный зал. Всего за 13 месяцев он сбросил около 55 килограммов лишнего веса. Сейчас мужчина продолжает поддерживать свой вес уже более 9 лет.

А как вы пытаетесь сбросить лишний вес?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.