Минус 70 кило: женщина похудела, исключив четыре продукта

Обсудить Редактировать статью
 

Многие девушки и женщины стремятся сбросить лишние килограммы за считанные дни и недели. Однако таким образом вы просто измучаете свой организм, что в последствии выльется в серьезные проблемы со здоровьем. Наиболее правильным способом похудения является правильное питание, отказ от вредных перекусов и газированных напитков. Кроме того, чтобы достичь фигуры мечты, вам потребуется ограничить употребление сладкого, а со временем отказаться и от него. Алкогольные напитки и табачные изделия негативно влияют на ваш организм и фигуру в целом. Если вы являетесь сторонником данных увлечений, скинуть лишние килограммы будет очень трудно.

В предоставленном материале рассказ о женщине, которая смогла сбросить около 70 килограмм без особых ограничений, изнурительных тренировок и вспомогательных препаратов.

Изумительное преображение

Кейси Джеммелл с самого детства была пухленьким ребенком. Постоянный стресс, переедания и увлечение фаст-фудом сделало свое дело, и к окончанию школы девушка явно отличалась от своих сверстников. Во-первых, она выглядела гораздо старше своих лет, что доставляло массу неудобств. А во-вторых, из-за лишнего веса Кейси была объектом насмешек и издевательств.

Долгие годы девушка старалась похудеть, отказывалась от различных продуктов, считала калории и занималась в спортивном зале до изнеможения. Однако никакого результата не было. Первое время сброшенные килограммы радовали, но спустя пару месяцев они вновь возвращались.

Первый шаг

Будучи уже взрослой 37-летней женщиной, Кейси Джеммелл просматривала свои фотографии и не могла поверить в то, что на снимках именно она. Удивление и решимость измениться дали ей силы для достижения ошеломляющего результата.

Первым делом Кейси Джеммелл отказалась от четырех продуктов:

  • хлеб;
  • сыр;
  • макаронные изделия;
  • газированные напитки.

И спустя некоторое время женщина смогла навсегда избавиться от 70 килограмм!

Секреты Кейси Джеммелл

Для того чтобы наш организм работал в нужном направлении и не накапливал лишний вес, необходимо следить за питанием.

Отказавшись от сахара и газированных напитков, вы не только улучшите общее состояние организма, но и не будете поправляться. Кроме того, кожа становится более упругой и эластичной, целлюлит уже не так виден, а также исчезают все прыщики и высыпания.

Сладкое, газированные напитки, мучные продукты и некоторые фрукты перенасыщены быстрыми углеводами. Попадая в наш организм они расщепляются и оседают в виде подкожного жира. Поэтому во время диеты необходимо обращать внимание на блюда со сложными углеводами и высоким содержанием белка.

А вы придерживаетесь каких-либо диет?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Настолько уже тошнит от того,что все строят из себя умных,будьте добрее к людям,почему просто напросто не сказать молодец,поддержать,а вы все как стадо под одну критерию нужно быть худой и что,значит все должны быть тощими и даааа плоскими уже быть не в моде.
Копировать ссылку
1
Девченки вот читаю и удивлюсь,ну сколько же яду у всех вас,я вот знаю по себе я ни когда не была худышкой,но и не толстой,вполне подтянутая,но не плоская далеко,мне вот крайне тяжело отказаться от мучных изделий ну например макаронных из твердых сортов,я их кушаю ,но не каждый день ну скажем один раз в пару недель,просто по словам многих тут прям нужно голодать,а еще послушать всех так все такие идеальные и все прям сидят всеми днями только на морковке с зеленью едят грубо-говоря.
Копировать ссылку
Есть можно всё,что организм требует сам..и на пол ведра меньше...
Копировать ссылку
2
Есть нужно все! Исключить сви нячую дозу!
Копировать ссылку
1
Поздновато сообразила, но лучше поздно чем никогда! Молодец
Копировать ссылку
1
Ооо у меня была диета гречка с индейкой. Хорошо вес сгоняет, правда готова сожрать все что шевелится.
Копировать ссылку
0
Да, я не ем мучного. Ограничиваю себя в сладком. Например, конфеты и печенья лучше заменить на фрукты, богатые витаминами: бананы, груши, яблоки.
Копировать ссылку
насчет бананов я бы поспорила
Копировать ссылку
Ну если много не есть и добавлять в кашу утром, то вполне. Лучше чем булка сладкая)
Копировать ссылку
1
Если она всю жизнь жрала фастфуд, отказ от него наверняка был непростым решением... Молодец, позитивный пример!
Копировать ссылку
Ага пример жрала всю жизнь ,а потом одумалась .Примеры кто держит себя в форме всегда,а насчёт ее похудения нет никаких заморочек просто дефицит калорий и больше ничего не работает
Копировать ссылку
Ну так одумалась же! Отказаться от любимых вкусняшек тяжело, поэтому сила воли этой женщины восхищает
Копировать ссылку
Как будто она не видела что жиреет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.