9 алкогольных напитков, из-за которых вы можете набирать вес

Подписаться Редактировать статью

Порой результат на весах после вечера, проведенного за употреблением алкогольных напитков, оказывается куда печальнее, чем похмелье. В каждом баре доступны самые разнообразные напитки, выбор может быть достаточно непростым. В результате вы можете выпить напиток, полный калорий, и столкнуться с набранным весом. Чтобы вам не пришлось сжигать излишки в тренажерном зале после каждой вечеринки, изучите этот список – в него попал наиболее опасный для худеющих алкоголь.

В «Маргарите» много сахара

Алкоголь

Безусловно, отказаться от этого соблазнительного коктейля может быть трудно, но стоит понимать, что в нем очень много сахара. В нескольких ложках заготовки для коктейля содержится до тридцати пяти граммов сахара. Кроме того, это не единственная причина, по которой напитка стоит остерегаться, – в него еще и добавляют ром или текилу, в которых довольно много калорий. Энергия, полученная из коктейля, относится к самой опасной – это простые переработанные углеводы.

В коктейле «Лонг-Айленд» большое количество калорий

Напитки

Это еще один опасный коктейль, в котором скрывается большое количество калорий, – это вызвано большим количеством ингредиентов. В одном коктейле около трех стандартных порций алкоголя, так что, выпивая его, вы получаете почти триста калорий. Это 14 % от дневной нормы, если придерживаться рациона на две тысячи калорий.

Коктейль «Пина-Колада» высококалориен

Вес

Замороженные фруктовые коктейли вроде «Пина-Колады» являются обязательной частью отпуска на пляже, но ваше тело вряд ли вам за это благодарно. В такой напиток входят сахарная смесь и искусственные ароматизаторы, из-за чего на порцию может приходиться более шестисот калорий и тридцати граммов сахара.

Крафтовое пиво может вызывать вздутие

Вес

Возможно, способность разбираться в пиве и выделит вас в глазах окружающих, тем не менее в борьбе с весом она только помешает. В пиве содержится немало углеводов, кроме того, оно может вызывать воспалительный процесс, который приводит к вздутию живота или сильным колебаниям веса. Попробуйте пить легкое пиво, если это ваш самый любимый напиток, и постарайтесь контролировать порцию.

Коктейль «Белый русский» - это не лучший выбор

Напитки

Этот кремовый напиток со сливочным вкусом приятно пить, но потом придется бороться с неприятными последствиями: употребление данного коктейля может вызвать накопление лишних килограммов. Для приготовления напитка используют жирные сливки, кофейный ликер и водку. В результате порция коктейля может содержать почти шесть сотен калорий! Постарайтесь использовать вместо сливок смесь кокосового и миндального молока.

Фрукты в «Сангрии» не делают ее полезнее

Алкоголь

Одним из основных ингредиентов «Сангрии» являются фрукты, а значит, она вполне полезна, не так ли? Увы, нет. Если делать коктейль на основе соков с ароматизатором, в напитке будет содержаться большое количество сахара. Это приводит к тому, что коктейль оказывается очень калорийным и может приводить к набору веса. Если вы хотите насладиться любимым летним вкусом, выбирайте натуральный сок без сахара.

Ром с колой - это сахарный дуэт

Вес

Регулярное употребление сахарной газированной воды приведет к увеличению цифры на весах. Если еще и смешивать напиток с алкоголем, сахара будет еще больше. Если вы любите именно ром с колой и не можете отказаться от такой комбинации, постарайтесь хотя бы употреблять диетическую версию газированного напитка, чтобы урезать калории.

Сладкое белое вино переполнено сахаром

Алкоголь

Время от времени выпивать вино полезно для здоровья, но не все его виды полезны. К примеру, в сладких винах на бокал приходится на сто пятьдесят калорий больше, чем в сухих.

Джин с тоником - это неочевидный источник сахара

Алкоголь

Джин и тоник тоже могут быть источником сахара. Все зависит от того, какой именно тоник выбрать: есть разновидности, в которых содержится почти вся дневная норма сахара!


Окружающая среда
Сексуальность
Сексуальность
Одежда
Новый век
Волосы