Звездный визажист Гоар Аветисян похудела до 100 кг и раскрыла секрет своей диеты и нового образа жизни

Так часто мы видим в ленте новостей истории о том, что кто-то похудел на огромное количество килограммов. Мы вчитываемся в эти истории в надежде найти идеальный рецепт, совет или способ как быстро похудеть. И тем не менее все эти рассказы кажутся нам такими далекими и нереальными, что подсознательно мы перестаем верить в то, что это возможно сделать здесь и сейчас.

Стоит отметить, что чаще всего героини историй о похудении находятся где-то совсем далеко, в Америке, Австралии или Великобритании. Но сейчас мне хотелось бы рассказать вам вполне реальную и близкую историю.

Интересное интервью

Самый популярный визажист в России Гоар Аветисян поделилась с Региной Тодоренко причинами и секретами своего похудения. Героиня совсем недавно развелась, и этот период жизни совсем не простой для нее. Но она не любит оглядываться назад. Впереди у нее множество планов, преображений, встреч и презентаций.

А еще Гоар рассказала Регине, что собирается отправиться путешествовать, и в первую очередь она отправится в Мексику.

Девушка отметила, что сейчас активно работает над своим телом, и желаемого результата еще не достигла. Но уже сейчас она весит на 30 килограмм меньше, чем прошлой осенью.

Гоар утверждает, что занимается похудением уже не в первый раз. С самого детства у нее практически постоянно были проблемы с лишним весом.

Секрет стройности

В этот раз девушка решила полностью изменить свой образ жизни, а соответственно и культуру питания. Если раньше она не следила за тем, что и сколько она ест, теперь Гоар приобрела специальные весы, на которых она взвешивает каждую порцию. Для диеты важно, чтобы в рационе было как можно больше белков, и совсем мало жиров и углеводов. Сейчас в рационе нашей героини преобладают яйца, мясо и рыба.

Но это еще не все. Девушка ведет дневник питания, в нем она отмечает абсолютно все, что съела за целый день. Она полностью отказалась от сладкого и газированных напитков, начала заниматься спортом. Хоть и не так часто, как хотелось бы, но Гоар посещает кардиотренировки как минимум один раз в неделю.

Что же подвигло талантливого визажиста так плотно заняться совершенствованием своего тела? Все просто. Однажды девушка встала на весы и стрелка показала 130 килограмм. Разумеется, Гоар и раньше знала, что лишний вес в ее жизни присутствует, но она и подумать не могла, что все зашло так далеко. В тот момент она и решила, что хватит себя запускать.

Желаемый результат

Любопытно, что как только Гоар стала придерживаться правильного питания, вес стал стремительно уходить. За первые десять дней ограничений девушка потеряла целый десяток ненавистных килограмм. И подобный прогресс вдохновил ее. Сейчас визажист потеряла уже 30 килограмм, но останавливаться она не собирается.

И в завершение хотелось бы отметить, что Гоар Аветисян и правда талантливый художник. Ежедневно она превращает самых обычных девушек в настоящих фотомоделей. Ее целеустремленность поражает. Гоар всего 25 лет, а она уже стала популярным и востребованным мастером своего дела. Я искренне верю в то, что рано или поздно ей удастся создать фигуру своей мечты. Да, это может занять немало времени, но тот, кто идет к цели, всегда ее достигнет.

Вас вдохновила история Гоар?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.