13 известных женщин, зарабатывающих больше своих супругов

Подписаться Редактировать статью

Деньги имеют значение в отношениях. Порой может стать проблемой, если у партнеров совершенно разный уровень заработка. Даже знаменитости порой зарабатывают по-разному. Есть невероятно успешные пары вроде Бейонсе и Jay-Z, где доходы сопоставимы, тем не менее нередко один из супругов все же получает значительно больше, чем другой. Вот знаменитые женщины, которые серьезно обошли в вопросах заработка своих партнеров. Это совершенно не портит их отношений!

Джессика Альба

Зарабатывают

Актриса создала косметический бизнес, оцениваемый в миллиард долларов, к тому же у нее самой есть внушительное состояние. Ее супруг, Кэш Уоррен, является актером и продюсером. По приблизительным оценкам, его состояние составляет в несколько раз меньше.

Риз Уизерспун

Кажется, нет задачи, с которой эта женщина (на главном фото) не справилась бы. Актриса, продюсер и режиссер отличается впечатляющим состоянием почти в двести миллионов долларов, что делает ее одной из наиболее высокооплачиваемых звезд. Кроме того, у нее есть своя компания, занимающаяся производством одежды. Это тоже приносит ей прибыль. В 2011-м она вышла замуж за агента, занимающегося поиском талантов. У него были клиенты высочайшего уровня, но его состояние в четыре миллиона трудно сравнить с доходом жены.

София Вергара

Супруг

На вершине списка наиболее высокооплачиваемых телеактрис – София Вергара, доход которой оценивают в сорок миллионов долларов за год. Ее состояние превышает сто миллионов. Это делает ее куда более успешной в финансовой плане, чем ее супруг Джо Манганьелло. Доход этого актера оценивают в шестнадцать миллионов, что, очевидно, значительно скромнее.

Мелисса Маккарти

Женщины

С 2010-го Мелисса снялась в двенадцати лентах, сейчас к выходу готовится еще пять. Это принесло ей вполне внушительную сумму – ее доход оценивают в шестьдесят миллионов! Ее супруг, который тоже является актером, смог заработать не более двух миллионов долларов.

Эллен Дедженерес

Женщины

У этой звезды невероятно успешное телешоу и собственная линейка товаров для дома. По приблизительным оценкам, она зарабатывает за год почти восемьдесят миллионов. Ее общее состояние составляет четыреста миллионов, что в двадцать раз больше состояния Порши де Росси.

Опра Уинфри

Женщины

Опра является одной из самых состоятельных людей на планете – у нее более трех миллиардов долларов! Ее супруг не может похвастаться тем же. Его состояние, оцениваемое в десять миллионов, кажется довольно скромным в сопоставлении с достижениями жены.

Джессика Симпсон

Супруг

Некоторые поп-звезды предпочитают оставлять музыку основой своей карьеры. Джессика Симпсон к таким людям не относится. Она создала крайне успешную линейку одежды, которая принесла ей более ста пятидесяти миллионов. Ее супруг, спортсмен Эрик Джонсон, не может похвастаться таким состоянием.

Джоан Роулинг

Супруг

Писательница, создавшая «Гарри Поттера», по-прежнему получает доходы со своего произведения. Ее состояние точно не уменьшится в ближайшее время. По приблизительным оценкам, ее доходы составляют шестьсот пятьдесят миллионов долларов. Ее супруг – обычный доктор. Точная его зарплата неизвестна, но можно с уверенностью сказать, что с доходами звездной писательницы ее не сравнить.

Келли Рипа

Супруг

Келли Рипа превратилась из актрисы мыльных опер в одну из самых высокооплачиваемых женщин на телевидении благодаря ее роли в реалити-шоу. Ее ежегодная зарплата составляет около двадцати миллионов, а состояние в целом – более ста! Ее супруг и бывший актер мыльных опер может похвастаться состоянием в сорок миллионов. Впрочем, данных о его зарплате на данный момент нет – не так давно он начал сниматься в новом популярном сериале.

Натали Портман

Зарабатывают

Натали снимается с двенадцати лет, это принесло ей приблизительно шестьдесят миллионов. Ее супруг, танцор и хореограф Бенджамин Миллепье, является крайне успешным в своей сфере, тем не менее его состояние не превышает и миллиона.

Мерил Стрип

Женщины

Мерил Стрип - это живая легенда, она относится к наиболее высокооплачиваемым актрисам в мире. По приблизительным оценкам, она зарабатывает до десяти миллионов за один фильм и почти миллион за одну серию, если работает на телевидении. Ее состояние превышает состояние супруга в девять раз.

Кайли Дженнер

Зарабатывают

Самая младшая представительница клана Кардашян является еще и самым молодым предпринимателем в списке «Форбс». Дженнер заработала с 2016 по 2017 год около сорока миллионов, а за прошлый год ее успешная косметическая компания принесла ей состояние почти в четыреста миллионов! Ее партнер, музыкант Трэвис Скотт, имеет около восьми миллионов, что трудно и сравнивать с доходами Дженнер, бизнес которой будет только расти и развиваться в дальнейшем.

Pink

Зарабатывают

Эта певица не сдает своих музыкальных позиций с момента своего дебюта в 2000-м. У нее семь альбомов и шесть туров за плечами. Ее состояние оценивают в сто пятьдесят миллионов. Ее супруг, бывший мотогонщик Кэри Харт, может похвастаться всего двадцатью миллионами, что значительно меньше, чем доходы супруги.


Сексуальность
Фильмы
Сексуальность
Сексуальность
Психология
Брак