Выйти замуж за принца: 9 завидных холостяков с королевским титулом

Подписаться Редактировать статью

В мае принц Гарри женился. Его избранницей, к разочарованию многих других девушек на свете, стала американская актриса Меган Маркл. Тем не менее нет повода грустить! Да, попасть в семейство британской королевы Елизаветы уже определенно не получится, но на свете еще предостаточно симпатичных холостяков королевского происхождения. Давайте познакомимся с некоторыми из них. Какой из принцев кажется вам самой завидной кандидатурой на роль жениха?

Принц Хуссейн из Иордании

Принц

Если вы мечтаете найти себе принца, который ведет активный образ жизни и проявляет ответственность, Хуссейн вам идеально подойдет. В 2009-м, когда принцу было пятнадцать, его отец, правящий король Иордании, официально объявил, что династия будет продолжена однажды именно Хуссейном. Когда принц не занят на правительственных встречах, он проводит время за альпинизмом и ездой на мотоцикле. Он продемонстрировал, что является скромным человеком: всегда дружелюбно относится к окружающим и не боится пожать руку обслуживающему персоналу. К слову, его отец выбрал свою избранницу, не обращая внимания на титулы, - нынешняя королева Рания на момент встречи работала в банке. Это значит, что шанс есть у любой девушки!

Принц Луи из Люксембурга

Холостяк

Некоторые наверняка расстроились в 2006-м, когда Луи женился на Тесси Энтони. Что ж, теперь они разводятся. Да, принц Луи снова в ряду завидных женихов и готов найти свою принцессу. Его дети, Габриель и Ноа, готовы познакомиться с мачехой. Кто же ею станет? Если это ваша мечта, у вас есть шанс!

Принц Себастиан из Люксембурга

Династия

Если вы не готовы быть мачехой, для вас подойдет другой люксембургский принц. Себастиан – младший брат Луи. Он является талантливым игроком в регби и служит сейчас в Ирландии, причем занимает командный пост. Этого вполне достаточно, чтобы заставить дамские сердца биться быстрее.

Принц Иосиф Венцель из Лихтенштейна

Принц

Если правление Люксембургом кажется слишком большой ответственностью, что насчет маленького государства Лихтенштейн? Двадцатидвухлетний принц Иосиф является внуком нынешнего правителя, он прекрасно образован, кроме того, некоторые убеждены, что он является законным наследником британского трона. Объяснить эту историю достаточно трудно, но на первом свидании с принцем у вас будет шанс во всем этом разобраться!

Шейх Хамдан ибн Мохаммед аль Мактум из ОАЭ

Холостяк

У шейха очень длинное имя, но есть и прозвище – Фазза, которое куда удобнее использовать. Он наследник трона, живущий в Дубае. Шейх любит животных и поэзию, он романтичный мужчина – о таком наверняка мечтают многие девушки. Кроме того, у него есть скакуны, а лошади тоже являются дамской слабостью, словом, это завидный кандидат.

Принц Матин из Брунея

Династия

Этот принц управляет вертолетом, занимается боевыми искусствами, у него отличное образование. К тому же у его отца, султана Брунея, состояние в двадцать миллиардов долларов – он второй по богатству монарх в мире. Для сравнения: у королевы Елизаветы – четыреста пятьдесят миллионов долларов. Если вы выйдете за принца из Брунея, вы сможете считать принца Гарри настоящим бедняком!

Принц Константин-Алексиос из Греции

Принц

В 1974-м в Греции было принято решение сделать государство республикой, так что монархия имеет здесь лишь символический статус. Тем не менее кто не хочет проводить лето на роскошном греческом побережье? В данный момент принц учится в Вашингтоне, но уже в следующем году закончит учебу, так что потенциальным невестам нужно набраться терпения.

Принц Николай из Дании

Династия

Мечтаете о том, чтобы выйти замуж за принца или за модель? Николай сочетает в себе оба этих качества. Восемнадцатилетний принц – седьмой в очереди на трон, что значит, что он вряд ли когда-либо станет королем. Тем не менее его профессия вполне гламурна – он зарабатывает своим привлекательным видом. В модном мире он довольно успешен.

Принц Ростислав Романов

Династия

Принц родился неподалеку от Чикаго и воспитывался в Лондоне. Его прабабушка, Ксения Александровна, была сестрой Николая Второго, последнего русского императора. Ростислав не бывал подолгу в России, не разговаривает по-русски и монархию определенно не восстановит, к тому же она не существует уже сотню лет. Тем не менее это настоящий аристократ. К тому же у него состояние в восемьсот миллионов долларов. Кстати, сейчас он в Москве - можно попробовать его повстречать!


Природа
Добавки и витамины
Телевидение
Природа
Болезни и условия
Фильмы