Перед смертью женщина попросила мужа поливать ее цветок. Лишь через 4 года он понял, как изящно подшутила над ним любимая

Обсудить Редактировать статью
 

Терять родных тяжело... И неизвестно, что сложнее: пережить смерть близкого человека, наступившую внезапно, в силу трагических обстоятельств, или ждать конца умирающего от неизлечимой болезни. А что чувствует уходящий, так и вовсе не передать словами. Тем не менее многие люди, знающие о своем смертельном недуге, находят в себе силы не только бороться с ним, но и даже поддерживать родных.

Этой трогательной историей с нами поделилась Антония Николь из Англии.

Как все было

Ее родители - Федре и Найджел Фиттон - прожили вместе долгую и счастливую жизнь. Но последние пять лет прошли в борьбе с раком, от которого и скончалась Федре. Перед смертью она попросила мужа исполнить одну небольшую просьбу - не забывать поливать цветок в ванной. Найджел пообещал жене, что будет обязательно ухаживать за растением, что он и делал на протяжении целых четырех лет. И кстати, очень гордился тем, как свежо и ухоженно выглядит это небольшое зеленое деревце. Мужчина ни разу не забыл полить растение, да и сам процесс ухода за ним ему очень нравился, хотя раньше он вообще едва ли замечал этот горшок в ванной комнате.

И чем все закончилось...

"В чем же здесь соль?" - спросите вы. А дело все в том, что когда Антония из Англии приехала к отцу в Южную Африку, где они жили с мамой, чтобы помочь ему с переездом, то тот, конечно, захотел забрать растение с собой. И вот тут выяснилось, что цветок-то искусственный... Сделанный из обычной пластмассы. Членам семьи не оставалось ничего другого, кроме как посмеяться над последней шуткой женщины, которая настолько хорошо знала своего мужа, что даже не сомневалась в том, что он не поймет, что растение на самом деле не нуждается ни в каком уходе. Кроме того, скорее всего, Федре очень хотела хоть чем-то отвлечь мужчину от горестных мыслей после того, как она его покинет.

Найджела настолько растрогала шутка любимой, что он даже воссоздал сцену полива перед камерой, чтобы навсегда запечатлеть этот момент.

Трогательная история, не правда ли?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Читают онлайн — 2
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Люди часто сходят с ума от горя... ничего удивительного.
Копировать ссылку
0
Хорошая история.
Копировать ссылку
0
Брехня! Хватило бы несколько раз полить что бы понять когда вода лилась через край. А за 4 года начался бы потоп!
Копировать ссылку
0
на фотке одно растение.. а другой фотке где он поливает это папоротник
Копировать ссылку
0
Вот, что значит любящая женщина!
Копировать ссылку
0
:heart:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.