Шестидесятилетняя модель доказала, что женщина в возрасте не должна стесняться носить купальник

Ясмина Росси - это модель, которая имеет процветающую карьеру, несмотря на свой возраст. 61-летняя женщина смогла построить карьеру в индустрии моды благодаря своему свежему взгляду на старение. Несмотря на то, что женщина была моделью на протяжении более 30 лет, она никогда не прибегала к пластике.

Кто это?

О Ясмине мир узнал буквально недавно, около 10 лет назад. Эта модель французского происхождения стала популярной благодаря тому, что начала собственную карьеру, когда ей было уже за 30. При этом следует обратить внимание на то, что добрая половина женщин в модельном бизнесе к данному времени становится уже невостребованными и вынуждены думать о смене своей профессии.

В 61 год француженка может похвастаться идеальными параметрами своей фигуры. Она активно принимает участие в весьма откровенных фотосессиях, женщину зовут для съемок в рекламе. Ясмину можно назвать истинным примером для подражания, а также стимулом для многих людей, которые полагают, что им уже довольно поздно самореализовываться.

Успешная модель купальников

Росси подчеркивает свои удивительные седые волосы, морщины. С ней хотят сотрудничать многие известные компании. В настоящее время эта женщина заключила контракт с компанией Land of Women, а также интернет-магазином Dreslyn.

Фотографии, которые продвигают линию купальников, можно назвать необычайно удивительными. По словам основателя интернет-магазина, Росси надела самый простой совместный купальник, но оказалась в центре внимания. Специалисты отмечают, что изображения завоевали такую популярность по причине того, что они были сделаны в стиле минимализма, но при этом с роскошной женщиной.

Популярность Росси

Многие хотят работать с этой пожилой фотомоделью по причине того, что эта женщина излучает жизнерадостность и здоровье. Росси очень уверена в себе, она всегда заботится о своем теле.

Она доказала, что человек может хорошо жить и путешествовать, несмотря на то, что ему уже далеко за 50. Не стоит стесняться того, как мы меняемся на протяжении многих лет. Не надо бояться старения.

Росси можно назвать настоящей природной красотой. Возраст этой модели является инструментом для расширения прав и возможностей женщин всех возрастов.

В настоящее время модель Ясмина Росси является бабушкой двух замечательных внуков. Целеустремленная и сильная женщина всегда широко улыбается с обложек журналов. Росси не зря гордится своим внешним видом и годами. Ей есть чем похвастаться! Не так ли?

А вы считаете Ясмину привлекательной? Как относитесь к моделям пожилого возраста?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
мне 41, с 14 лет в одном весе одном размере 42, рост 169, 87-63-90, двое детей, которых родила в 34 и 37 лет, с годами понимаю и чувствую свое тело все лучше, без йоги и растяжек вообще жить не могу, по жизни всегда слежу за тем что кладу в желудок и с годами качество моего тела все лучше, короче, я реально подумываю стать моделью после 50)))))) стареть достойно и красиво, быть достойным каждого своего возраста это не только ежедневный труд, но и определенная мудрость
Копировать ссылку
0
В 60..баба ягодка опять!
Копировать ссылку
яга может
Копировать ссылку
0
Что-то не увидела её в купальнике. Мини бикини 69
Копировать ссылку
0
Считаю эту женщиной оочень привлекательной. Очень. Сэкси!
Копировать ссылку
0
Ясмина, может, и привлекательна, но далеко не все пожилые женщины выглядят так же хорошо. Не стоит забывать об использовании фотошопа для обработки модельных фото
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.