Трогательное послание матери, оставленное на свадебных туфлях дочери

Обсудить Редактировать статью
 

Свадебные туфли невесты стали напоминанием о ее матери, которой уже нет в живых. Последнее сообщение умершей мамы ее дочери привело девушку в абсолютный шок. Девушка была доведена до слез, когда нашла в своей свадебной обуви секретное сообщение - подарок от ее матери, которая умерла два года назад.

Как все начиналось

Эмма Леттс из Лестершира обручилась в 2016 году - за месяц до того, как ее матери поставили диагноз рак легких. Леттс надеялась, что ее мама увидит как она выйдет замуж за своего жениха Ричарда в августе 2019 года, но она умерла в 2017 году.

Хотя мама Эммы не была рядом во время подготовки к свадьбе, она оставила своей дочери сюрприз, когда она пошла забирать свою свадебную обувь в местном магазине.

Когда Эмма впервые обручилась, 34-летняя девушка внесла залог за пару свадебных туфель с украшениями в Lace and Love в Лестершире.

Записка на память

Ей не было известно, что мама Эммы заплатила за них и оставила записку, которая будет написана на подошвах, без ведома дочери.

«Хотела, чтобы ты получила от меня подарок в день свадьбы, - говорится в сообщении. - Твои свадебные туфли - мой подарок тебе. Надеюсь, у вас сегодня будет волшебный день. Много-много любви и крепких объятий, мама».

Сила материнской любви

Эмма пошла забирать обувь за неделю до церемонии бракосочетания и обнаружила скрытую записку от своей матери. «Я понятия не имела. Мой жених знал об этом, - сказала она. - Это был просто шок. Я не могла дышать, я не могла говорить».

Аманда Вайс, владелица магазина, сказала: «К сожалению, мама Эммы умерла, прежде чем работа над созданием туфлей была закончена. Невеста была очень взволнована, получив их».

Поддержка пользователей

Эмма также поделилась своей историей в Facebook, добавив: «Я не могу перестать смотреть на мои красивые туфли. Я влюблена в них, потому что они напоминают мне о родном человеке – моей матери».

Она сказала, что получила много сообщений в поддержку после того, как поделилась своей историей. «Действительно приятно слышать это, очевидно, что я чувствую, что другие люди прошли через это, - сказала она. - И знаю, что есть люди, которые планируют свадьбы, на которых, к сожалению, не будет их мамы».

Подобная история

Итальянке Элизе Джиротто в сорокалетнем возрасте установили диагноз рак молочной железы. Это трагическое событие случилось, когда ее дочери был всего годик. Понимая, что дни женщины сочтены, она подготовила подарки на каждый праздник Рождества и День рожденья малышки до ее восемнадцатилетия. Она очень хотела таким образом быть рядом со своей семьей.

Элиза заготовила много книг и игрушек, прочих подарков. Ко дню совершеннолетия дочери она подготовила глобус, на котором булавками отметила те места, какие рекомендовала посетить девочке. Каждый подарок сопровождался поздравлением. Также Элиза оставила два тома подробных жизненных советов любимой девочке.

С заботой о муже она написала ему много писем-посланий и разложила в разных частях их дома.

Итоги

Любовь матерей не имеет границ. Поэтому они стремятся оставаться с детьми и после того, как переступают черту и уходят в вечность. Рассказанные здесь истории являются ярким тому подтверждением.

Известны ли вам подобные истории материнской любви?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.