Девушка, над которой смеялись одноклассники, дала себе обещание стать стройной к выпускному. На бал пришла настоящая красотка

Так уж устроено наше общество, что те, кто не подходят под общие стандарты, подвергаются критике и насмешкам. И если у некоторых такие насмешки образуют кучу комплексов и занижают самооценку, то кого-то подобное поведение общества мотивирует на изменения. Примером стала героиня этой статьи. Одноклассники постоянно дразнили и издевались над ней из-за лишнего веса, однако она смогла удивить их на выпускном балу.

Почему люди начинают борьбу с лишним весом

Из-за чего люди начинают бороться с лишними килограммами? У каждого свои причины на это. Кто-то понимает, что это вредит здоровью, другие стремятся понравиться противоположному полу, а кому-то нужна работа, на которую не принимают людей с лишним весом.

История Жозефины Десганд

В свои 16 лет девушка весила 122 кг. И в один прекрасный день она поняла, что должна измениться, заняться собой.

Девушка неоднократно пыталась сесть на диету, однако силы воли не хватало, и все попытки оказались безуспешными. Все ее одноклассники постоянно издевались и посмеивались над девушкой. Это поведение сильно задело ее. Поэтому однажды она решила, что нужно более серьезно относиться к своим попыткам похудеть. Всего за одиннадцать месяцев от толстой Жозефины не осталось ничего.

Секрет успеха

Девушке удалось меньше чем за год сбросить 45 килограммов. Только представьте себе. Она не пила никаких таблеток и не делала операций. Весь секрет похудения заключается в том, что она начала придерживаться диеты. Она отказалась от всех мучных изделий и сахара. Также она сильно сократила порции еды, добавила в рацион больше овощей. Причем старалась не варить и не тушить их, а употреблять в сыром виде.

Основную часть своей массы Жозефина скинула уже в первые шесть месяцев диеты. Когда она смогла похудеть, начала заниматься спортом. Начинала с самых простых упражнений. Причем занятия проходили дома, перед телевизором. Позже девушка начала посещать спортзал.

Когда девушка пришла на выпускной бал, то одноклассники не узнали ее. На ней было красное обтягивающее платье, в котором она больше была похожа на голливудскую звезду.

Сейчас девушке 19 лет, и она все так же стройна и привлекательна. Она начала писать книгу, в которой рассказывает о способах борьбы с лишним весом. Жози говорит, что хочет вдохновить всех, кто страдает от лишнего веса, объявлять ему войну. Не стоит сидеть и ждать, что килограммы уйдут сами собой. Нужно просто взять себя в руки и захотеть стать стройным.

Только взгляните на нее. Это кажется настоящим чудом. История этой девушки доказывает, что наша жизнь находится в наших руках.

А вас впечатлили достижения этой девушки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
в 27 я похудела за полгода на 32 кг... ничего не обвисло.
Копировать ссылку
0
Сейчас многие на домашнем обучении. И если вы приглядитесь, то форма носа, глаз и губ та же. А вот кожа в этом возрасте подтягивается и незаметно как это происходит. Я худела на 7 кг за 1,5 месяца и у меня ничего не висело. А в 36 на 5 кг за 2 месяца и живот повис.
Копировать ссылку
4
Назревает вопрос,зачем столько набирать?видно же в зеркале,что ты жирнеешь,тогда уже нужно задумываться о занятии спортом,а не тогда,когда тебя будут обсмеивать,унижать,тыкать лицом в гавно,оскорблять,и это становится твоей главной мотивацией сбросить лишний вес
Логика умри
Копировать ссылку
8
В молодости сбрасывать вес легче, меньше проблем после похудения!
Копировать ссылку
6
Главное мотивация! Самое сложное удержать свой результат!
Копировать ссылку
2
Молодцы , оказывается , -бывают и среди девчонок !
Копировать ссылку
всё глупости!во первых видно совершенно разные девушки.во вторых--удивила одноклассниц!!она что в школу не ходила??или они не замечали всё это время её!!а тут раз на выпускном и удивились.....глупо...
Копировать ссылку
грамотности**
Копировать ссылку
грамонтности*
Копировать ссылку
да ёмаё!
Копировать ссылку
Показать все
5
Когда с такого веса худеешь до 70-60 кг. Кожа начинает обвисать- щеки и подбородок- точно подвисают, а бока- ваше как тесто дрожжевое висят. Я худела на 12 кг- точно все весит- это правда. Аздесь без хирургии не обошлось
Копировать ссылку
она молоденькая и подтяжка не потребовалась. ведь кожа в таком возрасте достаточно эластична
Копировать ссылку
Ну всегда такие люди найдуться
Копировать ссылку
если вам не нравиться просто не пишите такое, ok?
Копировать ссылку
20
Интересно ,что она полгода не ходила в школу что только увидели изменения на выпускном
Копировать ссылку
4
Да, молодец. Не всем хватает терпения. Но толщина поддается коррекции, надо просто меньше есть. А есть недостатки, которые нельзя убрать упорством.
Копировать ссылку
Ну не всегда снижение количества пищи помогает похудеть, дело бывает и в генах, например если у твоих родителей ожирение, это тоже может повлиять на ваш вес
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.