Самая преданная: как выглядит жена лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева

Удивительно, что при такой популярности Николая Расторгуева очень мало говорится о его личной жизни. По словам его супруги Натальи, они избегают подобных разговоров. Как говорится, меньше знают — крепче спят. Артист с женой избегают бывать на всяких светских мероприятиях. И если бы не единичные интервью, то вряд ли поклонники узнали бы, что это его второй брак и вторая жена — единственная и любимая.

Первый брак «комом»

После своего развода с первой женой Валентиной Расторгуевой Николай женился на Наталье. Она была костюмером коллектива «Зодчие», с которой часто гастролировала группа «Любэ».

За 29 лет в браке у них родился один сын, названный в честь своего отца Николаем. Это второй сын артиста. Первый появился, еще когда он был женат на Валентине, и мальчика назвали Петром.

Однажды Николай пришел к Наталье с вещами и сказал, что разводится. Это был трудный период для музыканта. Но вместе они преодолели и его развод. У них началась новая жизнь.

Когда Наталье во время интервью задали вопрос о том, чем она оправдывала свои отношения с женатым мужчиной, она сказала: «Только любовью. Я была нужна ему, а он на тот момент был нужен мне».

Каково быть женой Николая Расторгуева?

В одном из интервью на телевидении композитор и друг семьи Расторгуевых Владимир Матецкий сказал про Наталью, что «она человек, который умеет слушать».

«Она очень трепетно относится к таким вещам, как долг и семейный очаг, и охраняет их очень бережно. Что касается уюта для Николая, то действительно работа у артиста сложная. Она связана с постоянными стрессами и переездами. Поэтому, думаю, что Коля, приходя домой, может реально отдыхать и чувствует себя, что называется, "за каменной стеной"», — поделился он.

По словам Матецкого, Наталья Расторгуева обладает особым даром понимать своего мужа, что не всегда бывает в творческих семьях.

«Я бы поставил ей в заслугу то, что она умеет интересоваться делами мужа, но делает это в очень корректной и интеллигентной манере, а это большой дар», — сказал Матецкий.

За кулисами, но «на коне»

Сама же Наталья в рассказе о себе и своей семейной жизни с Николаем как-то сказала, что она не пытается играть роль жены-лидера. Ей нравится «быть за кулисами, но на коне». Она всегда рядом с мужем и в курсе всего, что с ним происходит. В том числе и его проблем со здоровьем.

Несколько лет назад артист был вынужден ограничить концертную деятельность в связи с почечной недостаточностью. В 2009 году ему был пересажен донорский орган, и с тех пор за его здоровьем постоянно наблюдают врачи. А любимая супруга поддерживает его.

А как вы относитесь к творчеству группы «Любэ»?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Группа просто замечательная, желаю им процветания еще много-много лет
Копировать ссылку
Даа, порою слушаю их замечательные песни
Копировать ссылку
3
Группу люблю. Расторгуева обожаю. Желаю здоровья.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.