Написать - полдела, надо чтобы запало: практические советы девушкам, как нужно писать СМС парню

Обсудить Редактировать статью
 

Бывает так, что понять парня очень сложно. Иногда кажется, что это и вовсе невозможно. К счастью, опытные люди знают, как правильно писать молодому человеку, дабы привлечь его внимание, но не отвлекать и не навязываться. Иногда может показаться, что это легкая задача, но как бы не так. Парни быстро и легко отвлекаются, участие в полноценном разговоре многим дается непросто. С чего начать?

О нюансах

Делиться мемами может быть очень весело, но нужно сперва оценить, насколько это уместно в конкретном диалоге. Привлечение внимания через текст дается непросто, иногда собеседник подсознательно избегает такого общения. В этом случае любой совет просто не сработает. Есть вероятность стать объектом негативного внимания, особенно если перестараться. Поверьте, лучше уж никакого, чем отрицательное!

Делать нельзя!

Если есть желание настроить диалог с парнем через телефон, нельзя отправлять ему откровенные фотографии. Этого делать не рекомендуется. Это может казаться интересной идеей, но сопряжено с неоправданным риском. Точно так же строго запрещено лгать, чтобы привлечь внимание. Иногда девушка изобретает довольно изворотливую ложь, но эффект всегда отрицательный. Если приходится говорить неправду, чтобы завоевать минутку внимания человека, можно с уверенностью говорить, что такая особа не стоит нашего внимания. Если собеседнику позднее удастся понять факт лжи, это окончательно испортит отношения.

Что же делать?

Можно отправлять мемы. Это поистине уникальное и универсальное изобретение для человеческого общения. Не нужно говорить, что думаешь о человеке, не нужно проявлять нетерпение, достаточно лишь отправить забавную шутку, которая как-то связана с адресатом или может вызвать у него улыбку. Не менее удачный вариант – писать нечто важное. Например, уточнить, что задали в качестве работы на дом в университете на определенном предмете. Можно уточнить, чем закончилось последнее собрание, в котором оба принимали участие. Так можно начать продолжительный разговор без создания ощущения флирта и навязчивости. Собеседник просто не поймет, что девушка сознательно привлекала его внимание.

Что написать?

Можно дать понять в СМС, что человек сексуально привлекательный. Это подходит, если завязавшийся контакт имеет романтическую окрашенность. В другом варианте можно предложить присоединиться покушать. Неужели можно отказаться? Такой вопрос задают с ожиданием мгновенного ответа, когда нет времени на раздумывание. Если известно, где любит кушать собеседник, можно сразу обозначить эту локацию.

Просто и эффективно

«А ты уже посмотрел «Игру престолов»?». Работает безотказно. Если двое смотрят одну программу, болеют за одну команду, стоит акцентировать на этом внимание. Наверняка ему очень хочется обсудить ключевой момент последней серии. Если удалось найти такое общее, оно становится связующей нитью для углубления общения. Например, можно признаться, что с последнего свидания и по сей момент девушка все еще улыбается, хотя прошло уже несколько дней. Это честный и простой способ привлечь внимание. Он наверняка будет оценен по достоинству порядочным человеком.

Можно сказать, что он отлично выглядел в том, в чем пришел на свидание в прошлый раз. Можно также похвалить его наряд на последней фотографии. Небольшой комплимент не накладывает обязательств, но привлекает внимание и дает понять, что девушка заинтересована в собеседнике.

Дорогу флирту!

Если молодой человек искренне нравится и даже проявляет ответное внимание, можно признаться ему, что именно он привиделся сегодня во сне. Такая фраза почти всегда меняет русло диалога в более романтическое (если этого не случилось раньше), поэтому стоит ее использоваться лишь в случае, когда оба готовы к такому. Удивительно, насколько она действенна. Просто попробуйте!

Можно рассказать о чем-то, что напомнило о нем. Можно прислать фотографию или музыку, которая создала такие ассоциации. Например, веселая наклейка на чужом бампере. В последнее время фотографии отправлять столь же легко, как и текст. Это расширило возможности желающих флиртовать девушек.

Так изящно!

Можно написать «ОМГ!» или «Воооу» или что-то еще в таком же духе. Когда адресат прочитает сообщение, он наверняка заинтересуется в происходящем и задаст уточняющий вопрос. Через несколько минут после его встречного вопросительного предложения начинают описывать ситуацию. Можно не сомневаться – его внимание будет приковано к текстовому диалогу. Так можно рассказать о кошмарной пробке или внезапной встрече в книжном магазине. Можно даже поделиться особенностями странного поведения домашнего питомца.

Если диалог не складывается, не нужно пытаться оживить его. Гораздо разумнее вернуться к другой теме, пройденной ранее и оказавшейся более удачной. Не нужно давать разговору мучительно умирать. Наверняка есть множество других тем, и все их можно обсудить.

Кокетливо

Один из способов привлечения внимания молодого человека – снимок селфи. Необходимо выбрать адекватную одежду, чтобы не было слишком много обнаженной кожи. На снимке девушка должна мило, кокетливо улыбаться. Для большего эффекта стоит приоткрыть декольте. Необходимо чтобы снимок демонстрировал отличный вкус девушки и создавал ауру таинственности. Можно сопроводить это комментарием о выбранном сегодня наряде и попросить его оценить, насколько тот хорош. Можно рассказать о прическе, а можно просто отправить селфи, сказав, что именно сегодня настроение особенно хорошее, и хочется его показать и разделить с другим. Адресат наверняка оценит проявление уверенности в себе.

Женственность в моде

Привлекая внимание молодого человека, стоит спросить его совета. Если парень получает такое сообщение, он обязательно на него ответит. Можно спросить, какой сериал посмотреть, куда сходить в выходные или какая настольная игра станет лучшим подарком кому-то на день рождения.

Еще один вариант – дать понять своим сообщением, что человек немало пропустил от того, что некоторое время не поддерживал диалог. Это не самое взрослое поведение, зато безотказно эффективное. Можно рассказать, какое великолепное выступление было ночью в клубе – а он туда не пошел! Можно вспомнить что-то другое, главное – веселое. Например, что-то, что было сделано в прошедшие выходные. Обязательно вишенкой на торте должна быть фраза «Как жаль, что тебя там не было!».

А у вас есть фирменные рецепты привлечения внимания парня через переписку?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.