Сделала невозможное: женщина привела тело в форму к десятой годовщине свадьбы и поделилась своим секретом

Обсудить Редактировать статью
 

Выходя замуж, 23-летняя девушка имела избыточный вес. Сейчас она празднует 10-летний юбилей свадьбы. Примеряя свое старое платье, она демонстрирует, что сбросила половину веса. Тогда, в 2009 году, Белинда Броди не могла найти идеальное платье для самого важного дня в жизни, и в итоге ей пришлось шить его на заказ. Годы несбалансированного питания и употребления в пищу тяжелых продуктов сделали свое дело.

Однако с тех пор девушка полностью перевернула свою жизнь, сбросив немало фунтов и шесть размеров одежды. Она приписывает свой успех белковой диете.

Это одна из базовых методик многих систем, приводящих к похудению. Принцип питания по данной схеме — это минимальное количество жиров в рационе, недостаток углеводов. В результате – гарантированный сброс веса.

Это самая популярная и, главное, эффективная методика, помогающая человеку похудеть. Ее суть:

  • употребление только продуктов, в которых много белка;
  • полный отказ от потребления продуктов, богатых углеводами (сахар, картофель, макароны разных видов, изделия, сделанные их теста);
  • отказ от продуктов, представляющих чистые жиры (животный жир, майонез);
  • возможность кушать без каких-либо ограничений фрукты, рыбу, овощи, яйца, постное масло, салаты, молочные продукты (нежирные).

В результате от диеты человек получает ощущение сытости. Объясняется такое состояние более длительным перевариванием разрешенной к употреблению пищи, в сравнении с углеводной едой.

А в годовщину свадьбы, в начале этого года, ей и ее сыну Оливеру удалось вместе влезть в старое платье.

День свадьбы

Белинда сказала: «День моей свадьбы был одним из самых счастливых моментов в моей жизни, но избыточный вес был определенно самой большой проблемой. Подготовка к свадьбе должна быть веселой, а поиск идеального платья - самой захватывающей частью».

Несмотря на то, что это был один из самых счастливых дней в жизни, вес девушки ей очень мешал:

«К сожалению, у меня был очень ограниченный выбор в связи с моими размерами, поэтому мне пришлось шить платье на заказ. Я все еще вспоминаю каждый момент нашей свадьбы и чувствую себя принцессой».

Однако десять лет спустя она говорит, что чувствует себя лучше, чем когда-либо прежде. «Мы с мужем отпраздновали нашу 10-ю годовщину на Бали, чтобы насладиться солнцем и обществом друг друга», - говорит женщина.

Вес начал накапливаться после того, как Белинда переехала из Новой Зеландии. А после рождения сына ситуация только обострилась.

Снова примерить платье

«Я решила, что особый способ отметить мое похудение - это снова примерить мое свадебное платье. Это было действительно эмоционально. Это вернуло прекрасные воспоминания о нашей свадьбе, но также напомнило и то, как трудно было на самом деле найти подходящий наряд из-за моего размера. В платье было так много свободного места, что я решила посмотреть, сможет ли Оливер поместиться в платье. Даже если бы мы оба стояли в нем, мы могли легко передвигаться, так как там было еще много свободного места», - говорит Белинда.

Изменения в жизни

В 2013 году она изменила свою жизнь и начала предпринимать серьезные попытки похудеть и стать здоровой. Сейчас она занимается боевыми искусствами и каждый день гуляет на свежем воздухе.

«Я так горжусь тем, кем я стала и чего достигла. Моя жизнь полностью изменилась с тех пор, как я похудела и стала счастливее и здоровее, чем когда-либо», - делится своей радостью девушка.

Она сменила диету на постные белки, свежие фрукты и овощи.

Белинда сказала: «Я испробовала разные диеты. Я немного худела, но потом все возвращалось обратно».

Теперь она планирует сделать еще несколько снимков, когда она и ее муж возобновят свои клятвы в следующем году.

«Я не была довольна собой, а мне добавились еще 15 фунтов после рождения моего сына. Я делала огромные партии выпечки и съедала весь поднос. Это было ужасно. Наконец-то я решила заняться своим здоровьем после посещения зоопарка в Перте с сыном. Я не могла угнаться за ним. Он бегал повсюду, а я потела и задыхалась. Это было так неловко. На следующий день я выбросила все вредные продукты и начала приводить себя в форму, - рассказывает Белинда. - Я начала бегать трусцой каждое утро, и в конце концов пошла в спортзал и на уроки фитнеса».

Сегодня она занимается бразильским джиу-джитсу шесть раз в неделю, а также осуществляет долгие прогулки по пляжу со своей семьей.

Питание Белинды до похудения

Завтрак: четыре тоста, блины или вафли (500 калорий).

Полдник: хлебобулочные изделия, такие как пирожные с круассанами или печенье (400 калорий).

Обед: фаст-фуд, такой как McDonald's / KFC или пирог / колбаса (800 калорий).

Полдник: лапша (400 калорий).

Ужин: макароны или фаст-фуд (1000 калорий).

Десерт: мороженое или пончики (400 калорий).

Итого: 3 500 калорий.

Диета сейчас

Завтрак: овес или мюсли с кофе (250 калорий).

Полдник: фруктовые и рисовые крекеры (150 калорий).

Обед: белковый салат (400 калорий).

Полдник: фрукты и кофе (100 калорий).

Ужин: мясо, например, курица, баранина или стейк с овощами (500 калорий).

Десерт: изредка низкокалорийное мороженое или фрукты (100 калорий).

ИТОГО: 1 500 калорий.

Белинда говорит, что чувствует, будто родилась заново, и что она действительно живет своей жизнью: "Теперь мы с Трэвисом планируем возобновить наши обеты в следующем году, и я не могу дождаться, чтобы надеть миниатюрное платье и насладиться новыми впечатлениями в новом теле".

А вы пробовали придерживаться белковой диеты?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.