"А мне он нравится": многие считают парня недостойным красавицы, но она говорит, что счастлива

Социальные сети удивительны, поскольку в них люди могут делиться своим мнением и публиковать контент, способный охватить миллионы пользователей за считанные секунды. С учетом вышесказанного, есть и обратная сторона этих сервисов, потому что для некоторых это может быть порочным и даже негативным местом. Это особенно верно для пары, которая получила много негативных комментариев от пользователей соцсети.

Эту пару посчитали странной

Каждый раз когда Линь загружала фотографию со своим парнем по имени Хай, она получала поток критических замечаний и негативных комментариев от своих подписчиков. Ненавистники смеялись над ее парнем за то, что он толстый и некрасивый.

Линь довольно популярна в социальных сетях, так как у нее более 39 000 подписчиков. Когда девушка публикует фотографии своего парня с ней, они получают множество негативных комментариев, направленных на ее парня. Линь, с другой стороны, хвалят за то, как она выглядит, так как она стройная и с тонкими чертами лица.

«Ты красивая, но твой парень такой толстый», - прокомментировал пользователь Facebook. «Вы не заслуживаете тучного парня», - сказал другой подписчик, ссылаясь на Линь и Хай.

Некоторые пользователи сети злонамеренно назвали пару «Красавица и чудовище» и серьезно усомнились в возможности отношений.

Люди просто не верят в такие отношения

Совершенно очевидно, что пара влюблена друг в друга, и все же они продолжают подвергаться нападкам грубых и бесчувственных людей в Интернете. На них также регулярно косо смотрят на публике. Негатив, окружающий пару, не затронул их отношения, поскольку они только укрепились за прошлые два года.

Линь также недавно получала комментарии, полные ненависти, потому что люди начали обвинять ее в расчетливости, поскольку они считают, что единственная причина, по которой она встречается с кем-то вроде Хая, заключается в том, что он богат. Ей надоел этот негатив, и она решила ответить ненавистникам, рассказав им, что сделало их отношения крепкими.

Но их счастью никто не помешает!

В своем недавнем сообщении она объяснила, что с тех пор как она начала встречаться с Хаем, она никогда не была так счастлива. Он замечательный человек, независимо от его массы тела и внешнего вида. «Когда два человека влюблены, вес и внешность не имеют значения», - сказала Линь. «Что действительно важно, так это то, как вы можете общаться друг с другом и соответствовать личности друг друга».

Пара счастлива вместе уже два года. Линь и Хай надеются, что их отношения будут длиться долго. Хорошо что они игнорируют всех ненавистников и негатив в Интернете, касающийся их отношений!

Приходилось ли вам лично наблюдать такие пары?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.