Молодой человек заступился в самолете за расстроенную девушку, которую сидящий рядом мужчина обозвал «толстой»

"Самолет легко меня уносит..," - в отношении Саванны Филлипс данная фраза не работает. Женщина предвкушала прекрасный отпуск, дело за малым - добраться до места назначения. Мисс Филлипс уже сидела в самолете, когда незнакомец из соседнего кресла обидел девушку.

Что случилось?

Представляете, мужчина просто так оскорбил Саванну! Конечно, девушке не следовало заглядывать в чужой телефон, однако мисс Филлипс сделала это совершенно неумышленно. И прочитала сообщение от соседа по креслу. Мужчина писал кому-то, что "его заставляют сидеть рядом с вонючей толстухой".

Униженная Саванна была готова сквозь землю провалиться. Женщина жалела о том, что из самолета некуда сбежать. Эмоциональная мисс Филлипс расплакалась, ощущая, как горячие слезы текут по щекам.

"Я не испытывала такого позора с начальной школы, - делится неприятными воспоминаниями наше героиня. - Я чувствовала, как соленые слезы быстро заструились по щекам. Меня трясло от обиды и унижения, вот только деваться было абсолютно некуда," - заканчивает Саванна.

Незнакомец недоуменно покосился на нее, по взгляду девушки стало понятно, что Саванна увидела сообщение, предназначенное третьему лицу.

Заступничество

Обидчик не подумал извиниться перед плачущей женщиной. Тогда в дело вступил другой пассажир, сидящий справа от хулигана. Парень вежливо похлопал мужчину по плечу и предложил пройти туда, куда царь пешком ходит, дабы побеседовать о жизни. Тот начал сопротивляться, поднялся невообразимый шум. На крики и гомон прибежала стюардесса, потребовавшая объяснений от расшумевшихся пассажиров.

Саванна, рыдающая в три ручья, плохо помнила тот момент. Девушка расслышала только одну фразу, адресованную заступником обидчику: "Мне необходимо поговорить с тобой".

Объяснения

Доброго самаритянина звали Чейз Ирвин. Молодой человек попросил разрешения объяснить стюардессе, что же произошло. Мистер Ирвин отозвал женщину в сторону, не забыв об обидчике Саванны. Чейз поведал, как мужчина писал сообщение, затем их попутчица бросила взгляд на его телефон. Через секунду девушка заплакала, а сосед начал презрительно ухмыляться.

Чейз назвал мужчину "бессердечным старикашкой" и попросил отсадить себя и Саванну от такого пассажира. Просьба мистера Ирвина была удовлетворена.

Чем дело кончилось?

Чейз и Саванна познакомились и начали оживленную беседу. Парочка обменялась телефонными номерами, дабы продолжить общение. Оказалось, что молодые люди отдыхают в одном отеле.

После отпуска ребята продолжали общаться. Дело закончилось тем, что Чейз влюбился в Саванну. Молодая женщина ответила взаимностью, а там и до свадьбы рукой подать. После церемонии бракосочетания женщина переехала к супругу. Чейз, работающий менеджером в баре, никогда не пожалел о том, что вмешался и заступился за избранницу в том самолете. Конфликт принес парочке семейное счастье.

Вот такая шутка судьбы. Злобный попутчик способствовал знакомству молодых людей. Чейз и Саванна поженились, воспитывают двоих детишек и обожают друг друга.

Заключение

Кто знает, как сложилась бы жизнь каждого, не загляни миссис Ирвин в телефон попутчика.

А что вы думаете об этой истории, уважемые читатели?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.