За два часа работы стилист превратил женщину в 25-летнюю красотку: фото

Все женщины хотят выглядеть моложе. Однако те, кому это удается, вызывают неподдельное восхищение и неистовую зависть. Большинство женщин тратят немало денег, чтобы выглядеть лучше. Ощущение того, что вы хорошо выглядите, поможет повысить вашу уверенность и самооценку.

Однако не всегда нужно тратить бешеные деньги. Иногда достаточно изменить всего одну деталь в своей внешности, чтобы получить ошеломительный результат. Например, героиня нашей сегодняшней истории обратилась к стилисту, чтобы подобрать новую стрижку.

Удивительная трансформация

Давайте познакомимся с 46-летней женщиной по имени Мишель. Она хочет изменить прическу и сделать макияж, чтобы снова почувствовать себя молодой. В душе она чувствует себя 25-летней, но окружающие давно перестали это замечать. Теперь Мишель хочет преобразиться внешне, чтобы выглядеть на 25 лет.

Благодаря стараниям стилиста ее желание исполнилось. Однако при этом ее внешность изменилась кардинально, включая даже брови. Новая стрижка и макияж идеально подходят женщине, так как учитывают особенности ее лица, текстуру волос и даже пропорции фигуры.

В результате внешность Мишель кардинально изменилась, она смогла по-новому посмотреть на себя. Теперь женщина выглядит значительно моложе

А вы знаете, как выглядеть моложе своего возраста?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
4
Не выглядит на 25. Просто нормальная тётенька под полтос. Не крокодил, и на том спасибо.
Копировать ссылку
0
А что поменялось? Стрижка каре? 10- минутный макияж? Что там с ней 2 часа делали? Как выглядела на полтиник, так и выглядит.
Копировать ссылку
2
мда, не Зверев... уныленькое каре и вялый макияжек, разве только очки снял и корнинемного поднял, в итоге бабушка так и осталась бабушкой. Вот Сережа делал в свои лучшие годы такие шедевры, что страшная невеста превращалась в золушку.
Копировать ссылку
0
Страшненькая
Копировать ссылку
4
Выглядит лучше.Но не на 25.
А вообще,ей нужно скинуть лишний вес и будет красотка
Копировать ссылку
Это правда . с причёской и без очков . она хорошо выглядит.
Копировать ссылку
Как то не очень. Сказать, что прям помолодела.....(((
Копировать ссылку
5
радость то какая...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.