Кто из них мама, а кто - дочка? Женщин принимают за сестер, несмотря на разницу в тридцать лет

Рождение дочери - это большая радость для каждой мамы. Маленькая принцесса подрастает, расцветает и становится прелестной девушкой, достойной внимания и комплиментов представителей сильного пола. А вот на это уже каждая мама реагирует по-своему. Одни радуются, другие тихо грустят по уходящей молодости. А третьи.... их просто не отличить от дочерей, как будто и не было разницы в возрасте.

Две сестры

Невозможно поверить в обратное, когда видишь эту пару. Андреа Мальчевски сегодня 34 года, а ее маме, Шарон Мальчевски, 57 лет. Но несмотря на это, они выглядят совершенно одинаково. Две молодые, прекрасные женщины, словно две сестры. Им часто приходится объяснять людям, что они вовсе не подружки. Попробуйте, например, догадаться, кто из двух девушек на фото выше дочка? Она, кстати, справа, просто покрасила волосы в необычный цвет.

Шарон приписывает свою юношескую внешность регулярным упражнениям, хорошему чувству стиля и использованию солнцезащитного крема. Кроме того, они обе работают стилистами, поэтому их прически тоже выглядят великолепно.

Несмотря на расстояние

Андреа живет на Гавайях, а ее мама в Вашингтоне. Конечно, встречаться им приходится не так часто. Но несмотря на это, женщины очень близки и доверяют друг другу все секреты. Дочь постоянно обращается к матери за советом в выборе одежды и косметики. Она говорит, что лучшего специалиста не встречала.

Еще одна причина того, что маму и дочку принимают за сестер - практически одинаковый гардероб. Они склонны носить похожие вещи, при этом Шарон никогда не старается «молодиться», она берет только то, что подходит ей и является красивым.

По стопам матери

Хороший вкус Шарон и стал причиной того, что девочка привыкла видеть вокруг себя красоту с раннего детства. Подрастая, она поняла, что хочет продолжать дело матери и тоже станет стилистом. Это очень удобно, поскольку сегодня они доверяют свои прически только друг другу. Несмотря на то, что живут на расстоянии 6 часов езды друг от друга.

Жизнь продолжается

У Шарон есть еще сын, а также двое внуков. Гуляя с ними, она часто получает комплименты, относительно своей молодости и красоты. Конечно, все думают, что перед ними новоиспеченная мамочка и очень удивляются, когда узнают, что она бабушка.

Видимо, возраст не помеха для того, чтобы выглядеть прекрасно. Нужно просто любить себя, радоваться каждому моменту, а остальное приложится. А подрастающие дети - это лишь дополнительный повод для радости. Мамам нужно просто почаще напоминать о том, что они тоже красивые женщины. Ведь в ежедневной суете на себя почти нет времени. А каждую дочь и сына радует, когда его мама дольше остается молодой и прекрасной.

Прекрасная мама и ее дочка, не так ли? 
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.