Слишком красивая: британская модель два года не может найти себе парня, и всему виной ее внешность

Быть уверенной в себе и красивой как богиня - это то, о чем мечтает, пожалуй, каждая девушка и женщина. Это залог счастливых отношений, обеспеченного будущего и успешной карьеры. Однако британская бикини-модель Дженна Томпсон с удовольствием поспорила бы с таким утверждением. Она считает, что именно ее умопомрачительная красота отпугивает парней с серьезными намерениями, и потому девушка одинока уже два года.

Предательство

Дженна - достаточно успешная модель. Несмотря на то, что ее тело покрыто многочисленными татуировками, она остается востребованным работником в сфере бикини-моделинга. А вот с любовью у девушки дела пока складываются не так безоблачно. Начать хотя бы с того, что два года назад муж оставил ее беременной с трехлетним ребенком на руках.

Дженна долго отходила от предательства, однако именно его уход позволил ей быстро вернуться в карьеру.

"В то время я старалась отвлечься всеми силами, дни и ночи проводила в тренажерном зале, хваталась за любые проекты," - рассказывает девушка.

Однако оказалось, что прийти в форму намного проще, чем подыскать достойную замену сбежавшему кавалеру.

"Правильный мужчина"

Друзья, видя стремление Дженны наладить личную жизнь, начали устраивать ей многочисленные свидания, но все они заканчивались провалом.

"Однажды я оказалась за одним столиком с полицейским, который за пару дней до этого оштрафовал меня на приличную сумму, - продолжает делаться историями бикини-модель. - В другой раз после месяца романтических свиданий парень признался в том, что он женат, а когда я попыталась уйти, он упал, ударился головой и отключился. Мне пришлось везти его в больницу и общаться с женой. Больше мы не виделись."

Слишком красива

Дженна считает, что ее внешность пугает мужчин: они боятся получить отказ и даже не подходят знакомиться. К тому же ее требования к потенциальному кандидату невероятно высоки. Некоторые из подруг уже советовали девушке немного снизить планку, но модель не собирается заниматься самообманом.

"Я не хочу носить маску глупой девчонки, которую удовлетворит любой смазливый парень из соседнего двора на стареньком "Форде", - продолжает звезда. - Мужчина, претендующий на статус моего мужа, должен ухаживать за собой, ходить в спортзал и хорошо выглядеть. Кроме того, у нас должны быть схожие интересы, взгляд на жизнь и ценности."

А вот подписчики ее Instagram посчитали, что дело вовсе не в идеальной внешности.

"Сегодня таких девчонок, как Дженна, очень много, все они красивы, эгоистичны и пусты, - пишет пользователь Andalusienmann75. - Парней отпугивает ее нарциссизм, а вовсе не модельные параметры."

В общем, бикини-модель находится в активном поиске, пока же она вынуждена делить кров и постель лишь с двумя малышами.

Вы считаете Дженну Томпсон красивой? Не побоялись бы подойти к такой девушке на улице?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.