Сверстники смеялись над бровями девочки. Она выросла и стала известной моделью

Наталья Кастеллар-Кальвани в свои 17 лет является начинающей, но уже очень востребованной моделью. Эта девушка несомненно добьется успеха, и мы еще не раз услышим ее имя. Благодаря некоторым особенностям внешности Наташу уже сегодня сравнивают с Фридой Кало и Карой Делевинь.

Брови, с которыми я живу

Сегодня Наталья Кастеллар-Кальвани открыто говорит о любви к своей природной внешности. В социальных сетях она призывает девушек не стесняться каких-то особенностей. Наша героиня искренне хочет помочь своим читательницам избавиться от глупых комплексов и научиться любить себя.

Столь позитивно Наташа мыслила не всегда. Она родилась и выросла в Пуэрто-Рико. Там девушек воспитывают с установками сохранять естественную красоту. Местные считают, что красота женщины в ее волосах.

Короткие стрижки и тонкие брови-ниточки там оцениваются как настоящее уродство. Наташа Кастеллар-Кальвани была красивой в Пуэрто-Рико. У нее от природы широкие и густые черные брови. Приехав в Вирджинию, она испытала самый настоящий шок. На нее косились, одноклассники порой позволяли себе неприятные высказывания.

Наташа признается, что смотрела на местных девушек со светлыми и рыжими волосами, голубыми глазами и отчаянно им завидовала.

Быть собой – это модно!

Жизнь Наташи Кастеллар-Кальвани круто изменилась в 2016 году. Именно тогда на подиумах и обложках глянцевых журналов начала блистать Кара Делевинь, нисколько не стесняющаяся своих бровей. Наташа очень вдохновилась этим успехом и вспомнила свою детскую мечту стать моделью.

Ее родная сестра Бьянка мечтала о карьере фотографа. Девушки начали экспериментировать вместе. Фотографии Наташи достаточно быстро вызвали интерес обычных пользователей сети и работников модной индустрии. Совсем скоро с девушкой заключил ее первый контракт NEXT Management.

Эта история о том, что возможно все. Главное – поверить в себя и усердно работать!

За какие особенности внешности вас дразнили в детстве?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Зато заметная с виду. Хорошо, что они свои, а не намалёванные. Иначе была бы другая оценка...
Копировать ссылку
Это точно)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.